Résumé du Week-end : 7-10 / 8-10

Actualité :

U6/U7 :

Samedi nous nous rendions a Tillieres pour notre premier plateaux qui était animé par le district. 4 match et 1 jeux on rythmé l après-midi avec des victoires des défaites des matchs nuls. Le soleil était au rendez-vous et les enfants on pris beaucoup de plaisirs.

Merci à L’ARCT pour l’accueil. Rendez-vous au puy st bonnet samedi prochain.

Tanguy Brebion, dirigeant de l’équipe.

U8/U9 :

Pas de Résumé.

U11 Rouge :

Ce samedi, plateau à La Renaudière pour les U10/U11 de l’équipe rouge.
1 er match contre Cholet FC 3. Un adversaire que l’on a largement battu la semaine dernière.
L’objectif est de faire aussi bien que la semaine passée, en jouant plus collectif. Objectif plutôt réussit
puisque nous allons gagner ce match 3-0 avec du beau jeu et pas mal d’envie.
Second match contre Longeron Torfou 2. Un match que les gars vont maitriser de bout en bout.
Malgré quelques frayeurs en défense, nos petits rouges remportent le match 5-0.
Encore une fois un bon plateau, avec de super résultats. Nous obtenons aussi le score de 150 à la
jonglerie. Bravo les gars !!!
Merci aux nombreux supporters d’être venus encourager notre équipe rouge.
DENIS Marc et PINEAU Aurélien, dirigeants de l’équipe.

U11 Noir :

Victoire 2-0 contre JF Cholet 4 bon investissement de tout le monde surtout dans la deuxième mi-temps
Défaite 1-0 contre Christophe Seg 4, manque de concentration sur la première mi-temps, mieux la deuxième mais ont a malheureusement pas réussi à revenir au score.

Tom Samson, Dirigeant de l’équipe.

U11 Blanc :

Samedi, nous sommes allés jouer à St Laurent des Autels pour la 4ème journée de cette 1ère phase.

Après un bon parcours en jonglage (240 jongles), nous avons joué contre Le May Bé Léger 2.

Le début de match est brouillon, et notre adversaire aurait bien pu marquer.

Petit à petit, nous reprenons l’ascendant, et nous arriverons à marquer 2 buts.

Score final 2 à 0.

Le 2ème match nous opposait à Beaupreau La Chapelle 3.

Comme le 1er match, le début de match est très moyen, peu de joueurs en mouvements, peu de bonnes passes.

Nous encaissons donc un but assez facilement.

Nous arriverons là aussi à revenir timidement dans le match, et même à l’emporter 3 buts à 2 à la dernière seconde.

Hormis les 2 victoires, l’envie et la manière de jouer étaient moins présentes que les 3 premiers plateaux.

A nous de continuer à travailler pour se mettre dans de bonnes dispositions dès le début de match.

Guillaume, Adelin, et Anthony, dirigeant de l’équipe.

U13 Rouge :

Victoire 5-0 largement mérité grâce à une belle cohésion d’équipe. Continuez comme ça 👍

Paul Merlet Dirigeant de l’équipe.

U13 Noir :

U13 Blanc :

Samedi matin nous recevions le FC Cholet avec pour objectif de gagner le match contre une belle équipe.
Le match commence et nos rouges sont dedans pourtant le FC Cholet ouvre le score et parvient même à doubler la mise.
Le second quart temps et toujours bon mais le FC Cholet parvient à inscrire un troisième but.
Le match recommence et les rouges profitent d’une petite baisse de régime de notre adversaire pour inscrire un superbe but sur coup franc. Le dernier quart temps est toujours très bon pour les rouges qui marquent le deuxième but . Nos joueurs ne parviendront pas à marquer malgré de nombreuses occasions.
Ce fut une superbe seconde mi temps .
Merci au supporters venu nous voir.
La semaine prochaine nos rouges affronteront le SOC qui sont premier de la poule, je vous invite à venir en nombre pour voir ce superbe match en prévision.

Lucas Sourice, dirigeant de l’équipe.

U15 A :

État critique !

Pour la 4ème journée de championnat, nous nous rendions sur le terrain de la Regrippière pour y affronter l’ARCT.

Le début de match est en faveur des locaux qui maitrisent bien le ballon, contrairement à nous, qui le rendons systématiquement à l’adversaire !
Et sur une touche plutôt anodine, l’adversaire va prendre les devants suite à une petite erreur d’inattention.

Mi-temps, 1-0.
A la pause nous sommes menés plus que logiquement car nous n’avons pas frappé une seule fois au but.
D’habitude, nous sommes plutôt performant en attaque et défaillant et défense mais aujourd’hui c’est tout le contraire.

Et malheureusement, nous repartons sur les mêmes bases en seconde période. Et nous allons finir par craquer puisque nous allons concédé un penalty qui sera transformé et une contre attaque éclair qui de nos adversaires qui fera mouche.
3-0 a la 75ème.
Nous réduirons l’écart par l’intermédiaire de Ryan juste avant la fin du match.

Score final, 3-1.
Malheureusement, c’est encore un samedi avec une défaite de plus !
La situation devient alarmante puisque nous sommes passés dernier de groupe !
Il nous faudra absolument gagner la semaine prochaine si nous voulons espérer nous maintenir.
Nous allons avoir besoin de vous, supporter du GJVV, pour encourager nos 2 équipes U15 samedi prochain a Villedieu !

Félicitation à l’équipe B pour sa belle victoire, qui jouera la montée la semaine prochaine face à la Seg.

Hugo Reintaux, entraîneur de l’équipe.

U15 B :

Pas de Résumé, Victoire 4-0 face à la JF Cholet.

U17 A :

Pour ce troisième match de championnat nous recevons St Christophe/La Seguinière dans l’optique de poursuivre notre sans faute dans ce championnat de deuxième division.

Un match que nous aurons maîtrisé sur toute la durée et une très net victoire à la clé 14 à 0.
Je ne citerais pas tous les buteurs par peur d’en oublier mais je tiens à féliciter le groupe pour son sérieux.

Il reste un dernier match de championnat et des derniers efforts à fournir pour atteindre notre objectif de première division.
On lâche rien !

Également des félicitations pour le groupe B qui obtient une belle victoire 3 à 0 face à Andrezé Jub Jallais.
Une juste récompense du travail fournit aux entraînements.

Martin Bourget, dirigeant de l’équipe.

U17 B :

Quatrième journée de championnat pour nos U17B, après une défaite contre le May BeLeger 3-0 le GJVV se doit de repartir de l’avant !
Pour ce match nous recevons Andrezé Jub Jallais FC.

Le match débute et nous dominons sans arriver à marquer… nous nous baladons même par moment et nous en abusons? on oublie les copains et perdons le ballon… la défense est concentré et empêche les attaquants adverses d’aller défier Louis qui ne sera pas inquiété ou très peu !

0-0 a la mi-temps

En deuxième mi-temps, nous repartons avec un autre schéma de jeu et ça se révèlera payant, puisque nous marquerons tout d’abord sur un corner tiré directement par Noa, le défenseur de l’AJJFC prolongera le ballon dans ses propres filets.

1-0 pour le GJVV

Noa marquera un peu plus tard suite à un belle action collective du GJVV.

2-0 pour le GJVV !!

Nous irons même inscrire un troisième but. Thomas lance Ilan en profondeur de son camp, ce dernier part seul défier le gardien adverse et tranquillement il enverra une jolie frappe dans le but adverse !

3-0 pour le GJVV

BRAVO pour cette victoire méritée, on voit déjà de la progression et de la prise de confiance pour certains.
Merci à Pascal (dirigeant de l’équipe) d’avoir pris le sifflet pour palier pour dépanner en dernière minute…
Match samedi prochain à Beaupreau ! En attendant, au travail cette semaine à l’entraînement pour se préparer !

Clément Péot, dirigeant de l’équipe.

LOISIRS :

Vendredi, nous sommes allés jouer en match amical contre Le May sur Evre.

Nous étions 16 joueurs, ce qui était plus appréciable pour tous.

Face à une équipe qui jouait bien au ballon, nous avons réussi nous aussi à produire du jeu, à jouer en passes courtes et à les déstabiliser.

Nous marquons les premiers, mais nos adversaires marqueront 2 fois avant la mi-temps.

La 2ème mi-temps est toute aussi agréable à jouer. Nous revenons à 2-2, puis 3-2 pour nous, 3-3, puis 4-3 et 5-3 pour nous.

Un bon match des deux équipes.

Vendredi prochain, c’est le 1er tour de la Coupe de l’amitié contre Val de Moine à La Renaudière.

Bonne semaine

Anthony Drouet, responsable de l’équipe.

SENIORS C :

Pas de Résumé, Défaite 7-0

Classement Seniors C / 5ème division

SENIORS B :

Pas de Résumé, Défaite 5-2

SENIORS A :

En ce dimanche 9 Octobre, l’équipe fanion recevait la SP Mazières 2 pour la 3ème journée de championnat.

Après une belle victoire en Coupe de l’Anjou 3-0 le week-end dernier, l’équipe est déterminée pour enchaîner avec les 3 points en championnat.

Après un bon discours des coachs et un échauffement sérieux, les 22 acteurs rentrent sur le terrain.
Et dès le coup d’envoi, les rouges et noirs sont concentrés dans leur matchs.
Une concentration qui paiera rapidement grâce à une reprise de volée aux 6 mètres d’Alexis !

1-0 pour le FCVR !!!

Quelques minutes plus tard, suite à une superbe action Noa centre, Alexis passe parfaitement devant son défenseur pour toucher le ballon qui fini sa course au fond des filets !

2-0 pour le FCVR à la 17’ minutes !!!

L’équipe est bie nen place, ce qui ne permet pas aux joueurs de Mazières d’être dangereux.
La mi-temps est sifflé… et après une première mi-temps géré on sait tous que nous devons continuer à être sérieux cette deuxième mi-temps ! Être vigilant car ça peut aller très vite.

Le coup d’envoi de cette deuxième mi-temps est donné, nous n’arrivons pas à combiner et à garder la balle… c’est alors qu’ à la 65’ Baptiste sauve un ballon d’une main ferme sur sa ligne, 2 joueurs adverses ne s’arrête pas pensant pouvoir marquer et tombent sur Baptiste… qui sera contraint de quitter ses coéquipiers… due à une épaule déplacé. Lucas le remplacera dans les buts pour finir le match !
Quelques instant plus tard Romain dit « Zizou » enverra un grand ballon devant dont seul lui a le secret, Alexis (encore lui) va au duel aérien contre le gardien et marquera d’un coup de tête ! Mais sera touché au nez suite à un coup de poing involontaire du gardien adverse.

3-0 pour le FCVR !!!

Le match se terminera sur ce score de 3-0 pour l’équipe fanion du FCVR !
Bon rétablissement à Baptiste qui a une luxation de l’épaule.
Bon rétablissement également à Alexis qui lui a le nez de cassé…
Merci à François et Stan arbitres du jour.
Match dimanche prochain à Angers contre Angers Lac de Maine (R3) pour la Coupe de l’Anjou !
En attendant, au travail cette semaine à l’entraînement pour bien préparer ce match !