U8/U9 :

Pas de Plateau

U11 Rouge :

Ce samedi, plateau à Torfou pour les U10/U11 de l’équipe rouge.
1 er match contre Cholet FC 3. Victoire facile 4-0 malgré un jeu trop individuel.
Second match contre les copains de l’équipe noire du FCVR. Match nul 1-1.
Un match où les 2 équipes ont eu leur mi-temps.
Un bon plateau dans l’ensemble en termes de résultat. Dommage tout de même que l’on ne joue pas
plus Collectif.

DENIS Marc et PINEAU Aurélien, dirigeants de l’équipe.

U11 Noir :

1-1 contre le FCVR rouge et défaite 6-0 contre FC Cholet.
Petite faiblesse en première mi-temps contre le FCVR rouge mais gros rattrapage avec changement de situation dans la deuxième mi-temps. Match contre Cholet globalement difficile.

U11 Blanc :

Troisième journée de la première phase 1 à domicile ce week-end. Une bonne série de jonglages pour commencer avec 234 jonglages cumulés.

Pour le premier match, nous sommes opposés à l’équipe 1 de Castelvarenne. L’objectif du plateau est de continuer à faire du jeu et toujours être proche des adversaires lors de la perte du ballon. Les rouges et noirs entrent très bien dans le match et ont la possession du ballon. Les occasions s’accumulent et les buts aussi, puisque le score final est de 6-0. Un match très bien maîtrisé, mais des progrès peuvent encore être faits dans les passes « faciles ». Nous aurons tout de même vu de beaux une-deux, du jeu en triangle et un jeu très intéressant.

Pour le deuxième match, nos U11 affrontent l’équipe 1 de Tillières. Le début de match est plus à l’avantage des adversaires, mais une très bonne utilisation du ballon nous permet de reprendre l’ascendant et, petit à petit, les actions se suivent avec là aussi de nombreux buts. Score final 5-0, un match un peu plus difficile (un penalty arrêté) mais encore bien géré par les rouges et noirs, avec là encore de très belles phases de jeu.

Bravo aux U11 pour le jeu proposé et les très beaux buts vus ce week-end. Merci à ceux qui ont accepté de jouer dans les buts. Merci aux parents et supporters présents.

Anthony et Guillaume dirigeants de l’équipe.

U13 Rouge :

Nos rouges on pas mal subit dans le premier 1/4 temps avec un but encaissé dans les 5 premières minutes. Belle réaction de nos rouge en deuxième 1/4 temps avec un beau but de Nolan suite à une belle action collective. Nous encaissons un but en deuxième mi temps, les gars on su réagir en égalisant instantanément. Beau match encore une fois des U13 rouge qui font preuve d’une belle cohésion d’équipe. Continuez comme ça !!!

Paul Merlet, dirigeant de l’équipe.

U13 Noir :

On débute bien le match avec 15 premiers minutes très bonne mais on n’arrive pas à finaliser nos action. La deuxième quart-temps est mieux on arrive à mettre 2 buts largement mérité. On se fait une petite frayeur au début de deuxième mi-temps avec un but de la JF de Cholet, mais on marque rapidement le but du 3-1. Dans les 15 dernières minutes on marque le but du 4-1 et finalement le match se finit à 4-2.

Noa Lechêne, dirigeant de l’équipe.

U13 Blanc :

Pour cette troisième journée nous nous déplaçons à la Tessoualle avec l’objectif de prendre les 3 points pour rester dans la course à la première place. Le match commence et nos rouges ne sont absolument pas dedans malgré ce manque d’envie les rouges marquent les premiers. Mais ce qui devait arriver arriva nous encaissons un but 2 minutes plus tard. Une réaction est attendu pour le reste du match. Les locaux parviennent à inscrire un deuxième but. A la mi temps nos rouges sont mener sans montrer un beau visage. Le troisième quart temps n’ est toujours pas à notre avantage. Dans le dernier quart temps nos rouges parviennent à marquer 2 buts et remportent ce match. Mais une réaction des joueurs sera attendu pour le week-end prochain.

Lucas Sourice, dirigeant de l’équipe.

U15 A :

Toujours pas !

Pour cette 3ème journée, nous recevions nos voisins du May Beleger.
Ils nous faut absolument décrocher une première victoire pour nous rassurer et remonter au classement.

Malheureusement, nos espoirs sont quasiment éteint à la mi-temps, puisque nous serons menés 3-0.
En seconde période, nous arriverons à marquer ce petit but mais dans la minute qui suit nous en encaisserons un autre.

Score final, 4-1.

Aujourd’hui, nous commetons trop d’erreurs défensives qui permettent à l’adversaire de marquer. Dans le jeu, nous avons de bonnes phases mais elles sont trop peu présentes pour pouvoir inquiéter l’adversaire.
Nous sommes loin d’être ridicule dans le jeu, mais avec nos erreurs défensives et notre manque d’efficacité devant le but, nous pouvons pas espérer grand chose !
Ils nous reste maintenant 2 matchs capitaux pour nous maintenir dans cette division. Nous allons avoir besoin de vos encouragements sur le bord du terrain dès la semaine prochaine pour le derby face à l’ARCT !

Hugo Reintaux, entraineur de l’équipe.

U15 B :

Pas de résumé

U17 A :

Après un week-end de repos, nous nous déplaçons au Fief pour un nouveau derby qui nous attend.

Dans un match que nous annonçons piège et un terrain qui ne favorise pas le jeu.
La première mi-temps sera assez décevante dans le contenu et sur la maîtrise que nous avons d’habitude.
Nous rentrons au vestiaire sur un score de 0-0.

Dans ce second acte, nous repartons fort pour inscrire un but venu d’une bonne combinaison du côté gauche à l’issue d’un centre Maximilien ne tergiverse pas et pousse le ballon au fond des filets.
Nous continuons sur notre temps fort pour tenter de faire le break mais nous manquons d’efficacité.
Suite à un corner en fin de match Timothé viendra enfoncer la mise d’une jolie tête.
Maximilien viendra inscrire un troisièmes but dans le temps additionnel synonyme de victoire.

Bravo à l’équipe, l’objectif est atteint même si nous avons manquer de maîtrise notamment en première mi-temps.
Il ne faut pas relâcher les efforts si on souhaite attendre nos objectifs.
Victoire 3 à 0

L’équipe B s’incline 3 à 0 face au leader le May.

Deux rencontres à domicile ce week-end il faudra prendre un maximum de points.

Martin Bourget, dirigeant de l’équipe.

U17 B :

Pas de Résumé, Défaite 2-0.

LOISIRS :

Vendredi, nous sommes allés jouer sur le nouveau synthétique du Val de Moine. Pas d’excuses de faux rebonds, ou de contrôles loupés 😉

Nous ne sommes que 13 pour jouer ce match. Allez les gars, un effort de tous permettra de faire tourner un peu plus l’effectif.

Val de Moine joue bien souvent par-dessus notre défense pour utiliser la vitesse de leurs attaquants.

On prend un but au bout d’1/4 d’heure, mais La Braise, oui oui, La Braise viendra égaliser d’une superbe frappe qui lobe le gardien dans la lucarne opposée. Bravo La Braise 😊.

Ensuite, on reprend 2 buts et on en marque 1 ce qui nous emmène à 3 à 2 à la mi-temps.

C’est dommage, nous avions réussi à nous procurer des occasions franches qui nous auraient permis de revenir au score.

En 2ème mi-temps, le jeu reste globalement équilibré, mais c’est Val de Moine qui va définitivement prendre l’avantage.

SENIORS B :

Pas de Résumé, défaite 6-2 en 2ème journée de Challenge H.Sourice. Buteurs : Flo Mornier et Noah Sébille.

SENIORS A :

Ce week-end nous recevions l’équipe de St Jean St Lambert en Coupe de l’Anjou évoluant en 2ème division, après notre déception la semaine dernière nous nous devions de repartir du bon pied. L’arbitre siffle le début du match les rouges sont très bien positionnés avec un bloc équipe compact ce qui embêtait l’équipe adverse qui ne pouvait pas ressortir. Avec quelques occasions de part et d’autre le score reste vierge à la mi-temps. C’est en deuxième mi-temps que tout se transforme avec un pressing apporté et surtout de la justesse technique par nos rouges qui paye car Francky se voit ajuster d’un long lob sur le gardien suite a une mauvaise sortie du gardien 1-0 pour les rouges. L’équipe pousse puis Alexis vient doubler la mise avec un plat du pied grâce à une superbe déviation de la tête de Lucas. L’équipe adverse se voient réduit à 10 avec un carton rouge puis à 9 quelques secondes après avec un carton blanc pour contestation, ce qui permet à nos rouges d’aggraver le score avec un débordement de Mamad qui attribue un centre et Lucas n’a plus qu’a finir seul face au gardien 3-0 pour nos rouges. L’arbitre siffle la fin du match victoire 3-0 de nos rouges. Il faudra continuer et bonifier tout ça en championnat la semaine prochaine. Merci aux supporters venues en nombres, et bon rétablissement à Nuts !