Pas de résumé.

U8/U9 :

U11 Rouge :

U11 Noir :

1-1 contre AS Longeron Torfou, défaite 1-0 contre FC Castelvarenais et Victoire 3-1 contre Maybéléger FC. De l’envie dès l’échauffement qui s’est fait ressentir sur les 3 matchs malgré que l’on ai gagné qu’un match. Un très bon plateau dans l’esprit et dans le jeu, a poursuivre.

Tom Samson, dirigeant de l’équipe.

U11 Blanc :

U13 Rouge :

Deuxième journée de challenge pour les u13 ce samedi. 3 matchs de 20 minutes durant lesquels il faut tout donner pour espérer se qualifier pour la finale départementale.

Premier match contre St Christophe la seguinière, après 10 première minutes assez équilibré l’équipe à réussis à inscrire 2 but largement mérité ce qui nous offre une première victoire.
Le deuxième match contre le fief geste dans la même optique que le premier match ou nous mettons deux but en fin de match pour nous offrir une deuxième victoire.
Mené dès le début pour le troisième match contre landemont les gars on su réagir en égalisant pour finir sur un match nul.

Une légère amélioration au jonglage où nous finissions 2ème avec un score de 20points.

U17 A :

Réception du May/Bé Léger pour ce troisième match de la phase 3.

Après une décevante prestation la semaine dernière, l’équipe avait à cœur de proposer un match plein.

L’entame de match est équilibré, les deux équipes bien en place.
La partie viendra se décanter d’un penalty manqué par les adversaires.
Nos occasions se multiplient et Noa viendra ouvrir la marque d’une frappe puissante que le gardien détournera dans son but.

1 à 0 à la mi-temps

La seconde mi-temps seront engagés des deux côtés avec des duels intenses.
Nous aurons moins de maîtrise malgré quelques bonnes combinaisons.
Les adversaires viendront égaliser dans les 10 dernières minutes.

Résultat 1 – 1

A noter que ce match a été interrompu 40 min suite à la blessure de Martin et l’intervention des pompiers.
Nous lui apportons notre soutien.

Bravo aux joueurs, un match complet malgré l’égalisation en fin de match.

Félicitations à l’équipe B pour la victoire 2 à 1 face à Liré/Drain Castelvarennes.

Martin Bourget, éducateur U17.

U17 B :

Un retournement de situation en fin de match.

Après 1 mois sans match, ce samedi, nous recevions l’entente de Liré Castel 2, nous restions sur une défaite amer sur le terrain de la Seguinière.
L’objectif de ce match est clairement de se relancer afin de ne pas prendre du retard au classement, mais à l’échauffement on sent que le terrain est une source de démotivation pour certains.

Le match commencera et nous débuterons très mal puisqu’au bout de 3’ minutes seulement nous encaisserons un but sur corner…

0-1 pour les visiteurs !

On y est pas du tout contrairement à l’adversaire qui nous dominera pendant toute la mi-temps, sans pour autant venir marquer ce deuxième but, nous n’arriverons pas à trouver nos attaquants pour mettre leur défense en danger.

A la pause, nous seront toujours dans le match et pourrons toujours y croire malgré notre première période très faible en contenu. Notre 4-3-3 n’est pas assez dangereux, on décidera donc de jouer cette deuxième période avec un nouveau schéma de jeu (4-4-2).

Le second acte est lancé par l’arbitre, les consignes et changement tactique viendront changer l’impact de nos joueurs qui pendant un bon quart d’heure, nos visiteurs ne seront plus tranquille et nous seront plus haut sur le terrain !
Malgré le mieux dans ce match, les grenats auront une occasion d’inscrire un deuxième but mais Ilan viendra nous sauver en stoppant cette tentative. Il restera 15 minutes et le schéma tactique va encore changer puisque nous passerons en 4-1-3-2.
C’est à la 81’ minutes que Malays partira défier le gardien de Liré Castel et il en sortira vainqueur pour donné l’égalisation au GJVV !

1-1 BUT du GJVV !

On est de retour au score, et nous irons même chercher le second but quelque minutes plus tard, puisque ça sera à la 89’ minutes que Malays viendra nous donner l’avantage au score en dribblant le gardien et en passant le ballon au fond des filets.

2-1 pour le VALMOINEVILLEDIEU !

L’arbitre donnera le coup de sifflet final quelques minutes plus tard, une victoire dans un match compliqué… bravo à toutes l’équipe pour ne pas avoir baissé les bras.
Maintenant on retourne à l’entraînement cette semaine pour pouvoir mieux débuter le match du week-end prochain contre la Pommeraye !
Courage à Martin Chesne pour sa blessure, reviens nous plus fort.

Clément Péot, dirigeant de l’équipe.

LOISIRS :

Pas de match.

SENIORS C :

Victoire 2-1 face à Aubry Chaudron 4. But de Bryan Moroquivoï et Maxime Tricoire. Pas de Résumé.