U11 Niveau 2 :

U13 A :

U13 B :

U15 A :

Ce samedi, nous avons joué contre le May sur Evre . Nous ouvrons le score dans les 5 premières minutes avec un but de Maximilien qui enchaîna quelques minutes plus tard par un deuxième but. Le pressing effectué par Villedieu Val de Moine nous permet d’enchaîner avec un troisième but marqué par Élouan. 3/0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps se poursuit sur la même lancée. Nous marquons 4 autres buts : 1 de maxi 2 de Élouan et 1 de Tom sur coup franc. Tout le match, nous avons bien défendu malgré une bonne équipe adverse qui n’arrivait pas à conclure. Un bon collectif et une bonne ambiance dans les vestiaires.

Tristan Passier, joueur de l’équipe.

U15 B :

Dernier espoir pour la seconde place ?

En ce samedi ensoleillé, nous accueillons le GJ Torfou Sev Moine 2, nos adversaires sont derniers au classement avec seulement 3 points… 3 points qu’on a perdu au match aller chez eux… Pas besoin d’en dire plus les consignes sont simple jouer au foot et ne pas se voir vainqueur dès le début !

Monsieur l’arbitre donne le coup d’envoi, on aura besoin de seulement 5 minutes pour voir le premier but de ce match, Léon seul aux 20 mètres prend l’initiative de frapper, le gardien est surpris et n’arrive pas à garder le ballon, notre renard de surface Djanny opportuniste n’a plus qu’à pousser le ballon pour ouvrir le score 1-0 !

Quelques minutes plus tard nous ajouterons 2 nouveaux buts coup sur coup par les intermédiaires de Noa (12´minutes) ainsi que Mattéo (14’ minutes)

Suite à ce dernier but, synonyme de score de 3 buts à 0, nos p’tits rouge et noir baisseront le rythme et nous serons punis sur corner. Le ballon passe devant le but de Baptiste, les adversaires réussissent à frapper mais Thomas sauve le ballon sur la ligne ! Cependant l’attaquant adverse récupère le ballon, frappé à nouveau et réduit le score 3-1.

Nous voulons une réaction, car il n’est pas normal de prendre un but aussi facilement ! Nos jeunes joueurs vont alors reprendre le match en main et iront même rajouter 2 nouveaux buts coup sur coup grâce à Marius (26’) ainsi que Léon (28’) !

Le temps passe et nous pensons revenir à la mi-temps avec cette avance de 4 buts mais c’est pas fini ! Nos joueurs sont déterminés et marquerons encore une fois 2 buts coup sur coup à la 38’ et 39’ Notre numéro 10 (Djanny) ira marqué sont deuxième et troisième but !

Cette fois ci, la mi-temps est sifflé et le score est de 7-1 pour le GJVV ! Les consignes de la mi-temps sont les suivantes, continuer de jouer au foot et ne tomber dans la facilité et vouloir absolument marqué son but !

Alors qu’Hugo donne le coup d’envoi de cette seconde mi-temps, nous marquerons au bout de 40’ secondes seulement ! But contre leur camp.

Le score est très lourd 8-1, les joueurs n’ont pas oublié la défaite du match aller et on a cœur de prendre leur revanche.

Noa.M marquera nouveaux 3 buts à la 44’ 47’ et à la 53’ ! Après cela, nous baisserons le rythme tout en joueant au ballon, plus le match avance plus la fatigue se fait ressentir on fini même les match avec deux équipes couper en deux au milieu !

Victoire 11-1, bravo a l’ensemble de l’équipe pour cette victoire ! Merci à l’arbitre du jour Hugo Reintaux !
Accrocherons-nous la deuxième place de ce classement ? Réponse la semaine prochaine à Saint-George Trementines ! On attend la présence des parents pour ce dernier match de la saison !

Félicitations également à l’équipe A pour sa victoire 7-0 sur le terrain du May !

Clément Péot, dirigeant de l’équipe

U17 :

Défaite 4-1.
Dommage car il y avait moyen de mieux faire si nous avions été plus efficace devant le but adverse.
Certes il y a une nouvelle défaite au bout mais tout n’est pas à jeter, bien au contraire.
Dernier match de championnat la semaine prochaine face au Marillais.

Hugo Reintaux, dirigeant de l’équipe.

Pas de Résumé, Victoire 2-1. But de Nathan Plumejault et Valentin Girard

En ce Dimanche 8 mai, nous recevions chemillé Melay 4.

La consigne du jour étant de Respecter l’adversaire !

Les 20 premières minutes se déroulent plutôt bien, nous marquerons 4 buts en peu de temps. La deuxième partie de la première mi temps sera plus compliquée nous nous endormons et l’équipe adverse en profitera pour inscrire un but sur un manque de fermeté défensive.

Mi Temps 4-1

Une bonne entame de seconde période, nous permet d’aggraver le score rapidement. Quelques petits « temps faible » dans cette 2ème mi temps, mais nous nous procurerons beaucoup d’occasions et le résultat est présent.

Score Final 12-1

Un résultat qui nous permet à présent de reprendre la 1 ère place du classement. A 2 Matchs de la fin de saison notre destin est désormais entre nos mains.