U13B (4)

U13B (3)

U13B (2)

U 13 A : FCVR 1 – 4 LA CHAUSSAIRE

Pour ce 3ème match, nous nous sommes rendu chez nos voisins de la Chaussaire, qui est une très bonne équipe dans notre championnat. Pour cette première mi-temps, en résumé nous avons été ZÉRO ! Nous sommes entrés dans le match en étant sûr de perdre !! Aucune construction dans le jeu, des grands ballons devant, les adversaires pouvaient frapper comme bon leur semblait, donc, c’est sur un score de 2 à 0 très logique que la mi-temps fût sifflée. Il nous a alors fallu donner un peu de voix à la mi-temps avec JC et Sylvain que l’on entendait de très loin en première mi-temps sur la touche, et moi même pour voir nos rouges et blancs en 2ème mi-temps être beaucoup plus agressif dans les duels et surtout les gagner !! Cela nous a permis de bien écarter sur les côtés et nous procurer de belles occasions qui ont finies par payer sur une attaque de Louka. Score : 2 a 1. La suite est dommage car nous concédons un penalty qui permettra à la Chaussaire de reprendre l’avantage par 2 buts d’écarts puis un autre en fin de match.

Score final 4 a 1. Nous allons retenir la deuxième mi-temps qui était super mais pour la prochaine fois, il ne faudra surtout pas partir perdant et bien écouter les consignes !! Résultat jonglerie 810.

SENIORS C : FCVR 3 – 0 FIEF GESTE (4)

Victoire de la C 3 buts à o contre le Fief Gesté avec un doublé de Ludo et un très joli but de Vincent par une reprise de 20 mètres en pleine lucarne. Un très bon match dans la construction du jeu et dans la combativité. A renouveler pour le prochain match. Un fait important, Déf a réussi à jouer 60 minutes, avec sa fameuse phrase « oh merde excuser moi les gars », merci Loic pour le centre et à Gaël pour la touche.

SENIORS B : FCVR 3 – 2 TILLIERES (2)