Résultats du WE (22 et 23 Novembre)

U 11 A : 1 défaite et 1 victoire !

Ce week end , le plateau se déroulait a st macaire . notre premier fut contre Andrezé , la meilleur équipe du groupe . Notre deuxieme match était contre Tillières .

FCVR 0-2 Andrezé : Bonne première mitemps de nos jeunes qui monopolise le ballon et qui met du rythme en ce créant quelque occasion mais sans marquer de but . La seconde période a eté compliquée pour nos rouges et blanc qui n’arrive plus a ce trouver . Les noires et blanc ont le ballon et nous étouffes dans notre partis de terrains . et finnissent par marquer deux buts consécutifs sur deux erreurs défensive .

FCVR 3-0 Tillière : Match très brouillon de la part de nos jeunes malgré la victoire ou l’on retiendra que ça . trois buts signé Dorian , Paolo et Mattéo .

U 13 A : Partage des points !

Cette troisième journée se déroula chez nous à la Renaudière, où nous affrontons St Christophe la Séguinière.

Un début de match assez difficile, mais heureusement que nous étions bien en place avec un bon bloc défensif. Effectivement ils ce procurèrent plusieurs action devant notre but et faisaient circuler le ballon plus facilement que nous même si notre positionnement sur le terrain les déstabilisaient pas mal. Au bout de 15min de jeu les rouges et blancs équilibrèrent un peu plus le match, mais c’est dans une période où justement les rouges et blancs étaient mieux que 5 min avant la pose sur corner St Christophe la Seg marquait. 1 à 0 pour les visiteurs qui n’est pas démérité.

Pour la deuxième période les rouges et blancs ont encore beaucoup de mal à rentrer encore dans cette partie, il faut attendre 10min et donner pas mal de voix pour que les rouges et blancs se procurent de belles occasions mais nous tombons sur un bon gardien qui effectua quelques belles sorties au pieds. pour le reste du match le jeu s’équilibra de part et d’autres et il faudra attendre le temps additionnel pour voir Baptiste égaliser sur un contre bien mené. Score final un partout qui est mérité quand même dans l’ensemble du match car nos petits rouges non rien lâcher du début jusqu’à la fin. Jongleries: Encore une évolution des gars qui atteignent 848 jongles ! Continuez ainsi à travailler aux entraînements. Merci a Raph et Rouf pour l’arbitrage

U 15 : AJJFC 10 – 2 FCVR

Dernier match de coupe sans enjeu car les deux équipes sont qualifiés. Score logique étant donné la différence de niveau entre les deux équipes. Mais nous restons en coupe, c’est la seule chose à retenir.

SENIORS C : FCVR 3 – 1 VAL DE MOINE

Victoire de la C 3 buts à 1 contre le val de moine avec un très bon Jessy notamment en début de match, qui nous permet de rester à 0 à 0 après 20 minutes difficiles. Heureusement, l’équipe s’est reprise après  l’ouverture du score par Florian Jamin, après un très beau corner de Rouff, qui lui aussi a marqué un très beau avec une frappe de 25 mètres en pleine lucarne. Le val de moine revient à 2 buts à 1 mais grâce à Pouncky, qui marque le troisième but à 5 minutes de la fin, nous pouvons respirer pour savourer cette nouvelle victoire de la C qui s’est bien battu. Merci à Breb’s pour la touche et à Thierry Richard, nouveau supporter, voir peut être futur coach de la C ?

SENIORS B : LA CHAPELLE DU GENÊT 1 – 2 FCVR

Derby contre la chapelle-du-genêt 2, début de match laborieux de notre part mais nous ouvrons le score par valentin qui a bien anticipé le dégagement du gardien. Ensuite les locaux prennent le match à leur compte car nous ne rentrons pas dans le match. Ce qui leurs permet d’égaliser un peut avant la mi-temps sur coup franc. Ce qui était totalement mérité.

Au retour des vestiaires nous prenons conscience que nous jouons un derby, nous sommes présent au défit physique que nous proposent les adversaires du jour. Au fil des minutes nous avons de plus en plus d’occasions que nous avons du mal à concrétiser. Ce qui fut chose faite par sauce, ensuite c’est une fin de match a suspense qui ce fini plutôt bien pour nous.

Nous retiendrons de ce match que la deuxième mi-temps. En espérant que cela servira pour les matchs à venir.

SENIORS A : LE MESNIL LAURENTAIS 2 – 1 FCVR

Une première mi-temps équilibrée, les deux équipes se contrôlent. Nos adversaires ont cependant plus d’occasions que nous et à la 40 eme minute, ils ouvrent le score.
Nous revenons en deuxième période avec de bonnes intentions . Nous produisons du jeu et nous avons un impact physique conséquent sur le Mesnil. Malheureusement nous n’arrivons pas a concrétiser nos actions et sur un contre les locaux aggravent le score. Nous ne baissons pas les bras et finissons par réduire le score par Landrus. Score final 2-1.

Il ne faut pas rougir de cette défaite, nos efforts vont finir par être  récompensés .