Résultats du WE (28-29 septembre)

Afin de faire vivre le site fcvrfoot, je vous invite à prendre des photos des matchs de vos enfants, de vos amis, de vos jeunes.. Je ne peux pas prendre chaque catégorie en photo, ce week-end, nous n’avons pas beaucoup de photos, parlez-en autour de vous.

U 11 Arsenal :

Les U11 Arsenal se sont déplacés ce weekend à st Germain Sur Moine pour le compte de la deuxième journée de championnat. Nos U11 ont fait 1-1 dans un premier match contre Saint André de la Marche, un match équilibré mais avec une mauvaise prestation des deux équipes avec des placements approximatifs, relances et passes irrégulières. Les gars n’ont pas su se mettre dans le match et cela nous a couté un but contre notre camp en fin de match. Après avoir été touché dans notre orgueil, le deuxième match contre Andrezé Jubaudière Jallais était très différent, nous mettons 9-0 contre une équipe faible qui n’a probablement rien à faire en niveau 2. Comme notre deuxième adversaire était faible nous n’avons pas pu comparer les deux matchs et en tiré une conclusion. Sur ce deuxième match, la satisfaction aura été l’efficacité devant les buts, bravo pur ça. Ce n’est qu’un petit « coup de mou » mais des efforts de chacun son attendu pour les prochains matchs et a commencé par la semaine prochaine.

Bon rétablissement a un joueur de notre équipe, Maxime Levron qui est blessé pour 3 mois.

Jpeg

Jpeg

U 11  Manchester :

Une après-midi sous la pluie !

Première rencontre contre Le May sur Evre, une défaite 4 à 0 logique contre une équipe adverse beaucoup plus attentive, manque d’attention de la part de nos petits U11, un peut brouillon durant les deux mi-temps !!!

Deuxième rencontre contre le SO Cholet, une défaite 4 à 2 (Matthéo et Etienne) malgré quelques améliorations sur le positionnement et le collectif.

Le groupe commence malgré tout à se trouver, il faut rapidement enlever l’effet « je vais vers le ballon avec tous mes copains (ine) » et offrir des solutions au porteur du ballon. Cependant à la sortie des vestiaires nous avons tous retrouvé un bon esprit d’équipe pendant le gouter.

Rendez-vous la semaine prochaine à la Renaudière ! ! !

U 13 A :

Un match qui démarre plutôt bien puisque le FCVR va ouvrir le score très rapidement. Par contre nous allons gâcher un certain nombre d’occasions qui auraient permis de nous mettre à l’abri et certaines actions macairoises devant nos buts seront parfois dangereuses : la mi-temps est sifflée avec un tout petit but d’avance pour les rouges et blancs.

Contrairement à la semaine passée, le manque d’envie et les manques dans la construction du jeu vont profiter à l’adversaire qui va égaliser puis mener par 2 buts à 1. Toujours et encore des occasions qu’on n’arrive pas à mettre au fond et un adversaire qui commençait à y croire très sérieusement. Le FCVR aurait bien pu perdre ce match sans un saursaut d’orgueil des joueurs dans le dernier quart d’heure : une égalisation puis un nouveau but  qui vont faire plier St Macaire physiquement et moralement ….et enfin un 4éme but pour parachever le travail

Une troisième victoire consécutive en championnat mais le FCVR est passé à côté de la correctionnelle : à ne surtout pas reproduire la semaine prochaine à Tillières contre Liré Drain !!!

Côté jongles, ça progresse de semaine en semaine : 623 réalisations ce week-end

U 15 :

Défaite 7-6 face à Pomjeannais-Ingran 2.

SENIORS B :

Match de coupe des réserves à la Tourlandry

Deuxième victoire en deux matchs dans cette coupe des réserves, nous débutons bien la rencontre et ouvrons le score dès la 15ème minute par l’intermédiaire de Ludovic suite à un bon travail (non récompensé) de Maxime. Dix minutes plus tard, Ludo remettait ça en nous gratifiant d’une magnifique frappe en pleine lucarne des 25 mètres. La première mi-temps était contrôlée par le FCVR qui faisait enfler le score au retour des vestiaires : but de Ghislain sur corner.

En fin de match les locaux refaisaient leur retard sur 2 coups de pied arrêtés mais il était trop tard. Victoire finale 3 à 2 qui aurait pu être plus large avec plus de réalisme et moins de suffisance en fin de match malgré tout cela reste une bonne performance qu’il faudra reproduire en championnat

Merci à Thierry pour l’arbitrage.

SENIORS A :

L’objectif du jour était la qualification : objectif atteint victoire 4-3

Il a fallu  batailler ferme pour venir a bout d’une bonne équipe de st FLORENT. 2 but de raph , 1 de palette et 1 de françois nous ont permis de passer ce tour. Le groupe sait le travail qu’il nous reste à faire pour progresser .