Résultats du WE (21-22 septembre)

U 11 ARSENAL :

Plateau à domicile au stade de la Renaudière  ce samedi pour le compte de la 1ère journée de championnat. Une après-midi ensoleillé par la météo mais aussi par les résultats. Les gars ont réussi à garder la même dynamique que samedi dernier et les a récompensé. En effet une première victoire contre Val de moine 2-1 avec un match assez serré mais qui nous a souri par l’intermédiaire d’un but de Baptiste et Faustin. Lors du deuxième match les gars ont géré le match de bout en bout avec une possession de balle très importante. Et c’est sur un score sans appel de 3-0 que le FCVR sort vainqueur du match contre Tillères avec des buts de Faustin, Antonin et Julien.  Cette première journée de championnat commence bien mais attention tout de même a garder une régularité. Le plus dur reste à venir. Bravo aux gars.

U 11 MANCHESTER :

Un début de saison sous le soleil, dans le ciel et sur la pelouse au stade de La Regrippière.

Les petits Mancuniens on su s’imposer par deux reprises :

– Le premier match nous opposait à l’ARCT où ils ont su jouer collectivement et appliquer un jeu en passe leurs permettant une victoire 5-0 (But : Mathis, Etienne, Matthéo…).

– Le deuxième match fut plus compliqué, bousculé lors du début du match ils ont encaissé deux buts avant de se reprendre pour marqué un but avant la mi-temps. Sur la deuxième période ils ont su mettre la pression sur le but adverse par de beaux débordements et un esprit d’équipe et de gagne qui ont payés à deux reprises. Ils finissent donc par arracher une victoire 3-2 contre St-Macaire (But : Guilhem, Matthéo, joueur de St Macaire).

Cette première journée peut nous laisser envisager une belle évolution sur la saison. Merci à eux.

U11 manchester (4)

U11 manchester (3)

U11 manchester (2)

U11 manchester (1)

U 13 A :

Un début de match compliqué (pas encore habitués à l’horaire du matin sans doute !!) où Beaupreau va imposer son jeu mais au fil des minutes le FCVR va se montrer de plus en plus pressant et conclure cette montée en puissance en marquant deux buts. Juste avant la mi-temps, une réaction de Beaupreau leur permettra de réduire l’écart mais quasiment sur l’engagement les rouges et blancs vont marquer : 3 à 1 à la mi-temps

A la reprise, Beaupreau va remettre un peu de doute en réduisant le score mais les gars vont garder le même rythme et de belles phases de jeu seront récompensées par un 4ème but qui va soulager puis un 5ème qui va sceller définitivement le score du match : 5 à 2 pour le FCVR

Un match très agréable avec de beaux mouvements, des joueurs impliqués, appliqués et collectifs, des buts bien construits. Il faut continuer sur ce beau début de saison

U 13 B :

Victoire 4 – 3 pour les jeunes U 13 B du FCVR face au Val de Moine 2.

U 15 :

Nos jeunes U15 affrontaient samedi dernier l’équipe de Champtocé. Après leur large victoire du weekend dernier, les rouges et blancs ouvrent le score très rapidement. C’est alors que commence le match pour nos adversaires… Nos jeunes n’étaient pas en place, pas solidaires et pas appliqués, nous concédons alors 5 buts en première mi-temps pour terminer sur le score de 5-1 à la pause.

La seconde mi-temps est légèrement mieux, nous terminons sur le score de 8-2 en faveur des visiteurs. Rien à retenir de cette défaite si ce n’est qu’il faudra retrouver du sérieux et de l’application à l’entraînement pour tous les gars. Merci à Mouche et Nicolas C. pour l’arbitrage.

U15 (1)

U15 (2)

U15 (3)

U15 (4)

U15 (5)

U 17 :

Samedi après midi les U17 jouaient à Landemont contre les Lauretais–Landemont et défaite 6-2 logique. On a été battus par plus fort que nous. Plus fort techniquement, plus fort dans l’envie, plus fort physiquement. On a tenu environ 30 minutes dans ce match, Damien ouvrant même le score. Après nos jeunes ont baissé pied, un peu en fin de première mi-temps et complètement en deuxième mi-temps. Au niveau de la condition physique on a été baladés.

La moitié de l’équipe n’est pas prête physiquement à jouer deux mi-temps de 45 minutes, et ce n’est pas le but de Melvin en deuxième période sur une belle reprise de volée qui aurait pu y changé quelque chose tant on était déjà cuits au début de deuxième mi-temps. On ne pouvait pas espérer mieux.

U17 (4)

U17 (3)

U17 (2)

U17 (1)

SENIORS C :

Premier match de l’équipe C et une défaite 1 à 0 en championnat contre la Boutouchere. Un match où dans le jeu, nous étions bien en place et nous faisions bien circuler le ballon, on a eu plusieurs actions dont un beau tir de Geoffrey arrêté par un bel arrêt du gardien. Sur un corner, une tête de Télépoche stoppé par un défenseur sur sa ligne… ça ne voulait pas rentrer. Même la belle détente de clément qui sauta de 5 cm, ne nous empêchera pas de prendre un but où Gaël a prit un coup juste avant. Cela reste un bon match des gars, à poursuivre en commençant par les entraînements.

SENIORS B :

Défaite pour le 1er match de championnat.

Un début de 1ère période difficile pour les gars qui ont vus leurs adversaires marquer dès la 3ème minute. Mais nous nous reprenons, et Ghislain égalise à la 18 ème minute. Puis Max nous fait prendre l’avantage à la 20 ème.

La 2ème mi-temps fut plus compliquée… L’équipe s’est usée en jetant de grandes balles à l’avant ce qui a permis à l’équipe adverse d’égalisée puis reprendre l’avantage. C’est à 10 min de la fin qu’ils ont marqué l’écart pour un score final 4-2.

Merci à Anthony DROUET et Sylvain RIPOCHE pour leur arbitrage.

SENIORS B (4)

SENIORS B (3)

SENIORS B (2)

SENIORS B (1)

SENIORS B (5)

SENIORS A :

Match nul 0-0 face à La Possonière pour ce premier match de championnat.

Satisfait dans le résultat, le travail commence a payer mais on oubli encore de passer par le milieu de terrain. Une équipe en face de nous qui était bien en place et quelques joueurs qui ont joués avec de la retenue. On aurait pu faire mieux mais la mise en place technique et tactique ne se met pas en place du jour au lendemain. Merci aux joueurs pour l’application et l’état d’esprit qui régnait dimanche. Le petit mot de la fin : j’ai confiance en vous, allez le FCVR.