100 % de Victoire !

C’est le premier weekend avec un 100% de victoire pour le FCVR, bravo au club !

Résultats 14-15 septembre 2013

U11 ARSENAL : Un tournoi amical réussi.

Ce samedi les U11 désormais appelés U11 « ARSENAL » se déplaçaient chez nos voisins du Val de Moine pour un tournoi amical qui rassemblait 24 équipes au total. Notre tournoi débute sous la pluie contre Saint Christophe/La Séguinière par un match nul. Suite à cela, nos U11 ont emporté les 4 matchs suivants et nous ont permis de hisser le FCVR en tête du groupe avec 9 buts marqués (dont 3 par match forfait) et un but concédé.

Après décision des organisateurs, le tournoi est arrêté pour cause de pluie persistante après la pause du midi. Le classement final a été réalisé par rapport au nombre de victoire et à la différence de but des phases de poules du matin. Nous finissons donc à une belle 3ème place. Des résultats, du bon jeu et de l’envie étaient au rendez-vous de cette journée pluvieuse. Encourageant pour la suite.

U13 A : Une belle victoire sous la pluie.

Il fallait être vraiment courageux pour jouer samedi sous une pluie diluvienne. Pour son premier match de championnat, le FCVR fait une bonne entame de match pour mener rapidement 2 à 0 au bout de 10 min de jeu. Mais le May reviendra au score en se montrant plus offensif. La mi-temps sera sifflée sur le score de 3 buts à 1.

La deuxième période sera à l’avantage des rouges et blanc avec deux buts supplémentaires malgré quelques occasions chaudes devant nos cages. Score final : 5 – 1. Un bon démarrage mais il faudra confirmer le weekend prochain.

U13

U13 (2)

U13 (3)

U13 (4)

U15 : Une large victoire !

Nos jeunes U15 débutaient le challenge de l’Anjou face à Maulézières 3 . Le début du match fut fracassant et permet à nos jeunes de mener 3-0 en seulement 2min30 de jeu ! Le reste du match est à sens unique et nous permettra d’ajouter 3 nouveaux buts en première mi-temps, 6-0 à la pause.

Peu de chose à rectifier en deuxième si ce n’est qu’il ne devait pas se contenter du score, le message est passé puisque nos jeunes inscriront 7 nouveaux buts en seconde mi-temps pour un score final de 13-0. Les buteurs sont, Steven : 4, Mathis : 3, Jonathan : 2, Romain H. : 2, Timothé : 1 et Johan 1. Bravo à l’ensemble de l’équipe, il faudra confirmer le week-end prochain !

U15

U17 : Une première victoire !

Le premier match officiel des U17 ce dimanche était un match de challenge de l’Anjou. Belle victoire 5-2 contre ASPTT-CAEB Cholet. La première mi-temps fut assez équilibrée mais les occasions les plus dangereuses furent pour le FCVR. Après l’ouverture du score par Alexandre G., nos adversaires ont profité d’un petit relâchement pour égaliser avant que Melvin ne corse l’addition juste avant la pause.

A la reprise, on a pressé encore plus les adversaires et on a mené rapidement 4-1 puis 4-2 et enfin 5-2. Alexandre G par deux fois et Melvin ont marqué profitant d’un très bon travail collectif de toute l’équipe. Merci aux 2 jeunes Damien et Médéric qui se sont dévoués pour assurer le poste de gardien. Un bémol tout de même, la blessure d’Alexandre M qui sera indisponible samedi prochain. Toute l’équipe est à féliciter, c’est un résultat très encourageant pour la suite. On a une marge de progression, et on a une envie de bien faire qu’il faudra conserver toute la saison.

SENIORS B : Victoire en coupe des réserves !

1er match officiel de la saison et première victoire mais que ce fut dur. Nous entamons bien le match mais nous nous faisons surprendre en contre par nos visiteurs. Les gars ne baissent pas les bras et repartent de l’avant et voient leurs efforts récompensés grâce à jeune marié François qui égalise puis donne l’avantage au FCVR juste avant la mi-temps.

La seconde mi-temps débute mal puisque Liré-Drain égalise au retour des vestiaires. Le match s’emballe alors et Amandio offre le 3-2 au FCVR en poussant le gardien à la faute. Mais nous relâchons nos efforts et nos visiteurs reviennent à nouveau au score. Nous souffrons physiquement mais l’expulsion d’un joueur adverse va nous remettre dans le sens de la marche et c’est JC qui va libérer toute l’équipe en marquant d’une frappe des 20m dans les arrêts de jeu. Score final 4-3 en faveur des rouges et blancs.

Les gars ont montré une belle force de caractère mais il nous reste encore beaucoup de travail à fournir. Bravo à tous et un grand merci Antonin et Gaël pour l’arbitrage.

SENIORS B (3)

SENIORS B (2)

SENIORS B (1)

SENIORS A : Première victoire !

Les rouges et blancs s’imposent 3 buts à 1 en match amical vendredi soir dernier face à La Tessouale/Le Puy Saint Bonnet. Les buts sont signés Romain P. par une fois en première mi-temps et 2 buts de Valentin H en seconde mi-temps.