Résultats du WE (27 et 28 Septembre)

U 11 A : 1 défaite et 1 nul.

Plateau compliqué pour les Rouges et Blancs du FCVR avec 1 nul et 1 défaite .

Pourtant un bon début de match face à val de moine avec de l’envie et de la détermination (2-0 à la mitemp ) , mais ce fut de courte durée avec un relachement de nos jeunes , plus absents sur cette deuxième période . Score final 2-2 .

Face à Andrezé fut plus compliqué avec une très belle équipe des noires et blancs qui ont su nous faire courir en faisant tourner le ballon .La seconde période a été beaucoup mieux de la part des Rouges qui voulaient revenir au score . Mais cela n’a pas suffit , score final 2-0 .

Il faut aussi poursuivre les efforts aux entraînements pour une bonne cohésion du groupe .

U 13 B : 1 défaite et 1 nul.

Val de moine entente tillière 2 – FCVR : 1-0

Match très serré entre les deux equipes ou les rouges et blanc balancent beaucoup trop la balle mais l’envie y etait quand meme pour certains.

FCVR – St macaire 2 : 1-1

Un jeu assez brouillon ou nous loupons de nombreuses occasion. Nos adversaires avec une seule occasion prenaient  l’avantage mais nous avons su réagir et nous continuons a pousser. A la toute derniere minutes Antonin venait egaliser.

U 13 A : 2 matchs, 2 victoires !

Pour cette troisième journée ce déroulant à la Renaudière, nous retrouvons une nouvelle fois St Pierre Montlimart 2 et Saint André de la Marche 1.
Le 1er match contre St Pierre fût très difficile ! Un jeu très brouillon de nos rouges et blancs contrairement au weekend dernier. Effectivement les 15 premières minutes étaient gâché par des erreurs techniques, mauvais positionnement sur le terrain donc un début de match où nous étions pas rentrer dedans du tout ! Mais comme depuis le début de saison, les rouges et blanc ne lâchent rien sur le terrain,  les 15 dernières ce sont mieux passer ce qui nous permettra de marquer 2 buts et un CSC pour un score final de 3 a 0.
Buteurs: Guillaume et Mathieu
Après la série de jonglage avec un score de 800 et quelques quand même pour nos rouges et blancs que nous tenons à féliciter, nous attaquerons le deuxième match contre Saint André de la Marche.
Un début de match complètement différent du 1er match, car cette fois-ci les rouges et blancs rentrèrent directement dans le match et inscrivaient déjà 2 buts en 3min. Les petits rouges continuèrent a presser et nous faire voir de belle phases de jeu et aggravaient le score par trois nouveau buts à 15 min de jeu seulement. Le reste du match les joueurs se sont un peu endormi sur le terrain mais finissent par marquer un dernier but en fin de match. Score final 6 a 0
Buteurs: Baptiste, Mathieu, Clément, Louka et Guillaume x2.
A continuer dans le même état d’esprit le weekend et à l’entraînement !

U 15 : CHOLET CAEB ASPTT 1 – 14 FCVR

Pour notre second match de championnat, nous étions opposés à l’ASPTT de Cholet. Après notre large victoire de la semaine dernière, nous voulions confirmer le bon début de saison.

Rapidement, nos jeunes prennent la possession du ballon. Sans produire réellement de jeu et sans convaincre, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de notre nouveau buteur Alexandre Launeau. Le problème est que nous ne sommes pas rentrer dans le match et les locaux en profitent en égalisant sur un but qui lobe la défense ainsi que notre gardien Léo. Par chance, nous inscriront 3 nouveaux buts avant la pause à l’aide de Mathis, Enzo qui a sortit un grand match et Steven.

Après avoir recadrer l’équipe à la mi-temps, les consignes sont appliquées, nous commençons à jouer au football, enchaînant les actions et les buts. La charnière centrale de la défense se met elle aussi au diapason et aucun adversaire n’a pu franchir notre défense. Les buteurs sont : Alexandre (1), Mathis (4), Enzo (3), Coco (2), Timothé (2), Steven (2). Le score est largement en notre faveur mais le plus important est d’avoir su jouer en seconde mi-temps permettant ainsi à plusieurs joueurs d’inscrire un but, ce qui n’était pas le cas la semaine dernière. A poursuivre le weekend prochain, bravo aux gars !

SENIORS C : FCVR 5 – 3 CHAUDRON ST QUENTIN

Belle victoire de la C 5 à 3 avec un François Mary en très grande forme : un triplé et deux passes décisives. Mais aussi un but de Clément Maurille et un but magnifique et chanceux(?) de Jordan Damaire, ainsi qu’ un très bon Médéric Boursicot. Une pensée à Télépoche qui c’ est sacrifié pour l’ équipe en prenant un ballon dans les bijoux de famille. Une bonne équipe C avec un capitaine Clément Beaumier exemplaire qui à tenu le match entier. Ceci nous permet de jouer une finale contre le Val de Moine pour une qualification au second tour. Merci à Gaël et à Téton pour l’ arbitrage.