Résultats du WE (20 et 21 septembre)

Un week-end prolifique pour le FCVR !

N’hésitez pas à prendre en photo vos enfants, amis, parents jouant au club du FCVR afin de les publier sur le site www.fcvrfoot.com (adresse d’envoi : fcvrfoot@gmail.com)

U 13 B : 2 matchs, 2 victoires !

Ce samedi nous étions opposés a la Jeune France de Cholet 3 puis au club de Andrezé JUB. Jallais 2. Face a la JF 3, nos petits rouge ont prit d’entrée de jeu le ballon en main. Nous construisons le jeu, ce qui provoqua l’ouverture du score par Julien. Nous prenions de l’avance sur le score par deux autres buts signés Tomas et une nouvelle fois Julien. Un très bon premier match de nos petits rouge avec de l’agressivité et une bonne vision du jeu.

Contre l’AJJFC 2, les gars ont été d’une nouvelle fois très dangereux devant le but avec des adversaires plus faible que nous. Avec un bon pressing et un très bon jeu collectifs nous inscrivons 4 buts dont deux de Julien, un de Tomas et un de Antonin. Bravo au gars et a reproduire lors des prochains plateaux.

U 13 A : 2 matchs, 2 victoires !

FCVR 3 ST PIERRE 1

Ce premier match de ce samedi nous opposait a st Pierre 2 et cette victoire fut longue a se dessiner. Pourtant les rouges et blancs étaient bien en place et se créaient beaucoup d’ occasion sans les convertir et se sont nos adversaires qui ouvraient le score sur leur seule occasion du match mais pour autant les rouges ne baisseront pas les bras et marqueront trois buts dans les dix dernières minutes. Donc une victoire logique. Buteurs: Louison x2 et Mathieu.

FCVR 3 ST MACAIRE 0

Ce deuxième match nous opposait à st Macaire et une deuxième victoire. Pour autant le match a été plus compliquer que le premier avec une ouverture du score rapide sur une belle action, par la suite s’ équilibera mais les rouges tiendront  le score et ajouteront deux autre buts. Buteurs: Baptiste x2 et Mathieu.

Un bon samedi avec des gars motivé,sérieux et combatif. Lecomportement qu’on voit le samedi ont voudrait bien le revoir le mercredi a l’entrainement.

U 15 : FCVR 11 – 0 LA TESSOUALLE LE PUY

Premier match de championnat face à La Tessoualle Le Puy 2. L’équipe prend ses marques rapidement en ouvrant le score par l’intermédiaire de Steven dès la 10ème minute de jeu. Sur des exploits individuels, nos attaquants inscrivent 5 nouveaux buts en première mi-temps. 6-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, même état d’esprit des rouges et blancs pour un score final de 11-0. Steven inscrit un octuplé, 8 buts et Mathis marque 3 buts. Bravo à l’équipe qui commence de belle manière l’année : 2 victoires en 2 matchs officiels. Comme l’année passée, l’objectif sera de monter d’une division dès la trêve, c’est pourquoi il est primordial de remporter chaque match.

SENIORS C : FCVR 2 – 1 ST AUBIN JS LAYON

Après cette très belle victoire de l’équipe C, nous sommes leader du classement. Un premier but de Thomas Durjeau et un second de Baptiste Guinhut après un très beau raid solitaire. Un très bon Thomas Cossard qui à stoppé un penalty et une bonne combativité de l’ ensemble de l’équipe. Merçi à JC et Breb’s pour l’arbitrage.

SENIORS B : AJJFC 1 – 1 FCVR

Pour cette reprise du championnat, les 2 équipes montrent une belle envie de jouer au ballon. la première mi-temps est équilibrée, avec des occasions des 2 côtés, mais le score reste nul et vierge à la pause.
Dès le début de seconde période, les frères Huchon mettent le FCVR sur de bons rails : percée d’Alex plein axe qui sert Valentin à l’entrée de la surface, crochet de ce dernier pour éliminer 2 défenseurs et frappe croisée du plat du pied. ce but assomme nos adversaires et nous avons plusieurs occasions de « tuer » le match. Notre manque de réalisme redonne confiance aux locaux qui égalisent à la 65è minute. Nous perdons alors nos moyens et arrêtons de jouer pour entrer dans le jeu de la provocation et des fautes à répétition. Du coups, le score ne bouge plus.
match nul 1 à 1.

SENIORS A : LIRE DRAIN 0 – 4 FCVR

1ère mi-temps,début difficile, nos adversaires rentrent  plus vite dans le match et s’offrent quelques occasions (1 frappe sur le poteau) et parade de Flo. Petit à petit nos joueurs prennent le match à leur compte sans pour autant concrétiser (Raph et Alex loupent le cadre). Score à la pause 0-0.

Bonne entame de 2ème mi-temps, les gars sont présents et ouvrent le score par une frappe de Sylvain à la 62ème minute, Oscar en rajoute un second à la 68ème puis Ludo 4 minutes plus tard et enfin doublé de Sylvain à la 80ème. Dommage pour Baptiste et Manu qui frappent sur le poteau. Le score Final 0-4.

Toute l’équipe a su profiter des efforts physiques du début de saison pour obtenir cette victoire (à poursuivre).