La fin de la coupe de France

U15 :

Les U15 jouaient leur premier match amical face au club d’Andrezé Jub. Jallais. Avec une équipe qui n’est pas au complet et de nombreux premiers année qui découvraient le jeu sur « grand terrain » ; les rouges et blancs s’inclinent 5 buts à 3 (Buts : Steven 1, Mathis 2). A poursuivre samedi prochain face à Saint Macaire en match de préparation.

u15 3

u15 1

SENIORS B :

Les seniors B disputaient un match amical en levé de rideau de l’équipe fanion, dimanche dernier. L’adversaire du jour était Val de Moine 2 et nos seniors n’auront pas réussi à se départager avec les visiteurs et terminent le match sur un score nul : 2 – 2.

SENIORS A :

Les seniors A disputaient un match amical contre Saint Macaire en Mauges mercredi dernier. Après un bon début de match, les rouges et blancs mènent 1-0 mais se font égaliser avant la pause. La seconde période est à l’avantage des visiteurs qui s’imposent 4 buts à 1.

Notre équipe fanion rencontrait Nantes Sud 98 en coupe de France ce dimanche dernier. Après un match intense, les rouges et blancs se sont inclinés à domicile sur le score de 5 buts à 3. Après avoir mené 1-0 à la mi-temps puis 3-1 avant le dernier quart d’heure, les rouges et blancs se font rattraper juste avant la fin du match. Durant les prolongations, nos adversaires ont su montrer plus d’énergie et parviennent à s’imposer en inscrivant 2 nouveaux buts.