Les débuts !

Enfin la reprise pour nos seniors !

Le groupe seniors a repris l’entraînement lundi 11 août avec une vingtaine de gars présents. Un programme de remise en forme pour nos premiers entraînements avec des footings autour de la Thévinière.

Seniors reprise

Le premier match amical a eu lieu mercredi 20 août face à Trémentines. Les adversaires du jour ont ouvert le score dans la première demi-heure de jeu mais nous avons égalisé par une splendide frappe de Raph, premier buteur du FCVR. Trois mi-temps de 30 minutes n’auront pas suffit à départager les deux équipes faisant jeu égal.

Ce dimanche, les rouges et blancs affrontaient Le Lion d’Angers. Après une heure de route, une pause « sandwichs » était nécessaire pour faire le plein de force :

photo 5

photo 3

photo 2

photo 1

Les seniors B entamait la double confrontation ; Thomas Durjeau ouvre le score mais les locaux égalisent pour terminer la rencontre pas un score nul 1-1. Les seniors A quant à eux concèdent un premier but mais réagissent d’une belle manière en inscrivant deux buts avant la fin du match. Le premier sur penalty par Raphaël Jamin puis un second par Sylvain Ripoche sur un centre d’Oscar Comba, victoire 2-1. Des résultats encourageants !