INFO  ENTRAINEMENT SENIORS : Les entraînements se dérouleront sur terrain stabilisé à partir de mercredi 08 octobre.

U7-8 (2)

U7-8

U9

U 11 A : 1 défaite et 1 victoire !

Bon plateau pour nos Rouges et Blancs du FCVR avec malgré une défaite face au SO Cholet mais une victoire face a nos voisins Macairois.

Avec une difficile première mi-temps face a une bonne équipe du SOC, nous n’avons pas réussi a produire du jeux mais l’envie était là. Cholet a poussé et nous encaissé un but juste avant la mi-temps. En deuxième période tout était différent. Le FCVR avait le ballon avec pas mal d’occasion en touchant une fois la barre transversale et une fois le poteau et de nombreux ballons passant devant le but avec personne a la retombé mais le score reste inchangé. Score final 1-0 pour le SO Cholet.

Contre St Macaire , le match a été un peux plus simple avec une victoire 3-0. Un premier but marqué contre son camp par le défenseur de St Macaire, et deux jolis buts marqués par Etienne et Mathis. Seul regret de ce match, c’est que nous avons pas assez produit de jeux malgré la victoire.

U11 A

U 11 B : Photo d’équipe !

U11 B

U 13 A : 1 victoire et 1 nul !

Après la photo de famille pour le club, nous voilà parti à St Pierre Montlimart pour la 4ème journée de cette première phase. Un premier match contre le FCFG 1, un match très moyen de nos petits rouges et blancs, même si nous marquons deux buts très rapidement en début de match. Les rouges ensuite ont produits quelques bonne phases de jeu mais très peu à notre goûts quand on connait leur qualités techniques et ce qu’ils peuvent reproduire comme jeu sur le terrain. Les adversaires reviendront à 2 à 1 dans le match mais nous remarquerons 4 nouveaux buts. Résultats 6 à 1 Buteurs:  Guillaume X2, Baptiste, Mathieu, Louka et Clémént
Pour le deuxième match, nous rencontrons la Romagne Roussay 1 un adversaire à notre niveau. Les adversaires ont pris largement le dessus pendant tout le match dû au rouges qui ont (je peux le dire sur ce match) été très nul ! Pas de construction dans le jeu, beaucoup de balle perdu et beaucoup de ballon balancé devant ! Cependant nous marquons les premiers sur un corners but de la tête de clément ! Mais logiquement les adversaires égalisèrent puis remarquait de nouveaux un autre but ! Dans les dernières secondes Baptiste de la tête et de nouveau sur un corner égalisait à la dernière seconde de jeu !
Score final 2 partout Buteurs: Clément et Baptiste les deux mini-pouce de l’équipe ^^ Bravo à vous deux
Donc niveau jeu une journée a oublier mais à rester dans la continuité de l’envie et de ne rien lâcher jusqu’au bout ! Continuer à travailler à l’entraînement !!!!!

U13 A

U 15 : FCVR 4 – 3 GJ ANDREA MACAIROIS (2)

Troisième journée de championnat pour les U15 qui rencontraient les jeunes de St Macaire-St André au stade de Villedieu La Blouère. Le match commence très fort car Mathis ouvre le score après seulement 37 secondes de jeu ! Mais nos rouges et blancs ne sont très concentrés et ne produisent que peu de jeu… Par chance Mathis inscrit deux nouveaux buts avant la pause mais sur des actions très individuelles comme avec le dégagement de Léo qui se transforme en passe décisive. 3-0 à la mi-temps.

A la reprise, nous n’étions plus très actifs et St Macaire prend l’avantage dans la combativité. Les visiteurs reviennent dans le match, 3-1 puis 3-2 à 15 minutes de la fin. Il reste encore du temps et les rouges et blancs sont dans le dur. Donatien, auteur d’un gros match, s’arrache dans la surface de réparation pour nous redonner de l’avance. Tout le monde souffle… Mais pas pour longtemps ! A cinq minutes de la fin, les blancs et bleus marquent à nouveau. Il aura fallu attendre le coup de sifflet final pour crier victoire.

Il reste beaucoup de travail pour pouvoir grimper d’une division même si aujourd’hui, nous sommes seuls en tête, ce qui est de bonne augure pour la suite. Il faudra mettre en pratique les exercices travaillés à l’entraînement pendant nos matchs ! Bravo aux gars pour cette victoire et merci aux arbitres Ludo et Manu !

U 15 1

U 15 2

U 15 3

U 15 4

U 15 5

SENIORS C : LA CHAPELLE DU GENET 0 – 3 FCVR

Troisième victoire consécutive 3 à 0 pour la C dont la deuxième en championnat dans le derby contre la chapelle du genets. Un premier but signé « Rouff » qui pour une fois n’ a pas attendu la fin du championnat pour marquer ! Un deuxième but de Bastien Neau qui a poursuivi son action jusqu’au bout. Enfin, le troisième et dernier but inscrit par Baptiste Landreau qui a gagné son duel contre son frère. Une très bonne équipe C qui a produit un bon football. Merci à Gaël d’être venu pour faire la touche et merci à La Chapelle du Genet pour leur accueille.

SENIORS B : FCVR 0 – 0 LE PUY ST BONNET

Pour ce premier match de la saison à domicile le résultat est frustrant. Un match que nous avons dominé dans l’ensemble mais qui se termine sur un score nul et vierge. Il faudra montrer le même état d’esprit et être plus réaliste pour pouvoir goûter aux joies de la victoire. Bonne semaine à tous.

SENIORS A : FCVR 0 – 3 VILLEMOISAN