Résultats du WE (11 et 12 Octobre)

U 11 A : 2 matchs, 2 victoires !

Super plateau pour le FCVR : Deux belles victoires avec beaucoup de but et surtout la manière face a st André et st Macaire. Pour ce premier plateau à domicile, tout était parfait, le soleil, nos supporters et le comportement de toutes l’équipe. Grâce à toute l’équipe et aux buteurs Antonin (2), Mattéo (2), Dorian (1) et Samuel (1) nous remportons ce premier match 6-0 face a st André avec énormément d’envie et en monopolisant le ballon . Ils ont tous été impliqué dans ce match même Tom notre gardien qui a été peu sollicité.

Contre st Macaire , encore un très bon match de la part de nos jeunes qui ont su se faire plaisir en faisant tourner la balle et en faisant courir nos adversaires . De très belles phases de jeux nous ont été montré par nos jeunes, ce qui nous a permis de gagner ce match 7-0. Antonin (2), Mattéo (2), Dorian (1), Samuel (1) et Mathis (1) sont les buteurs.

Un grand bravo au gars pour ce weekend et nous les encourageons à poursuivre leur efforts à l’entrainement et aux jonglages à la maison qui ont été un peu moins réussis. Un grand merci à Ludo, à Flo et à Jessy pour leur aide aide et implication dans l’arbitrage.

U 11 B :

P1100810

P1100828

P1100823

P1100820

U 13 A : 2 victoires et une montée en DS !

Pour la dernière journée de la 1ère phase (de brassage), nous voilà partis à La Tessoualle. Nous affrontons Le Laurentais Landemont pour le 1er match. Un match qui fût très long à se dessiner. Effectivement, encore un début de match trè moyen avec beaucoup de déchets dans les passes et une peur de faire circuler le ballon. Mais à force de donner un peu de voix autour du terrain, les rouges ont finis par faire quelques bons mouvements de jeu qui auraient pu mérité de finir au fond des filets, même si ces mouvements restent trop rares à notre goût. Il faudra attendre que Clément déclenche une magnifique frappe lointaine pour  ouvrir le score et remporter ce match par la même occasion. Score : 1-0, buteur : Clément.

Le second match se jouait contre La Tessoualle 1. Les rouges et blancs ne rentrent pas directement dans ce match et la punition n’aura pas mise longtemps à venir. Les adversaires marquèrent dès le début de rencontre. Quelques minutes plus tard, Mathieu, après une bonne petite phase de jeu collective côté gauche, égalisait pour les rouges. Le match s’équilibra un peu plus, encore beaucoup de passe loupées et les gars qui veulent se projeter trop vite vers l’avant, ce qui nous fait perdre le ballon trop rapidement. Nous arriveront quand même à marquer trois nouveaux buts avant la fin du coup de sifflet final, avec un triplé de Mathieu, dont une somptueuse demie-volée qui a surpris tout le monde et un autre but de Louka en fin de match. Score : 4-1, buteurs : Mathieu (3) et Louka (1).

Merci à Léa pour les photos. Résultats de cette première phase : 9 victoires et 1 nul. La prochaine phase sera surement plus dur car nous monterons en division supérieur (DS). Félicitations aux jeunes ! Continuez d’aller aux entraînements pour travailler encore et encore !

U13 (2)

U13 (1)

U13 (4)

U13 (3)

U 15 : CORON LA PLAINE 5 – 1 FCVR

Les rouges et blancs rencontraient le groupement jeune de Coron/La Plaine samedi matin. Le premier contre le deuxième ! Le match débute mal pour les rouges et blancs, aucuns duels gagnés, manque de motivation, d’engagement… L’une des plus mauvaises mi-temps que l’on a fait. Nous encaissons logiquement 2 buts avant la pause.

La mi-temps fut rude pour nos jeunes mais cela fut bénéfique car une autre équipe de jeunes débute la seconde période. Nous revenons dans le match par un but de Mathis. Malheureusement, nous encaissons un troisième but quelques secondes après. Nos efforts n’étaient pas récompensés, nous avons tout de même jouer cette période avec plus d’envie en montrant une plus belle image. Le score évoluera en faveur des locaux pour terminer à 5-1. Malheureusement, nous perdons la première place qui est l’objectif avant la trêve… Les joueurs devront travailler dur pour atteindre ce but, avec plus d’envie et de la cohésion d’équipe !

SENIORS C : VAL DE MOINE 6 – 0 FCVR

Fin du challenge du district pour la C après une défaite 6  à o contre le val de moine 3 qui joue en D3, avec une bonne deuxième mi-temps, merci à téton pour l’arbitrage.

SENIORS B : LA CHAUSSAIRE/FUILET 3 – 1 FCVR

Dernier match de coupe des réserves contre Le Fuilet/La Chaussaire avec des conditions climatiques compliquées. Nous ne rentrons pas tout de suite dans le match, ce qui permet aux locaux de marquer un but dans les 5 premières minutes. Par la suite, l’équipe se remobilise et devient agressive dans le bon sens du terme (Belle réaction !). Nous avons même l’occasion de recoller au score ! Ensuite, nous encaissons un penalty plus que litigieux ! Suite à ce penalty, nous prenons un troisième but, ce qui porte le score à 3-0 à la pause.

Maxime réduit le score au retour des vestiaires, la deuxième mi-temps est équilibrée, nous avons quelques occasions franches que nous ne concrétisons pas. Score final 3-1 mais il importe peu. Nous retiendrons la combativité et l’envie de l’ensemble de l’équipe ! Merci à Jean-Luc pour son arbitrage.

SENIORS A : MATCH REPORTE

Le match opposant notre équipe fanion aux joueurs de Thouarcé Layon a été interrompu par les intempéries à la 48ème minute de jeu. Le match sera rejoué à domicile le 26 octobre.