Non classé

Résumé du Week-end : 06-05 / 07-05

Actualité :

La feuille d’inscription à télécharger en cliquant içi

Les vainqueurs de notre 19ème Challenge U11/U13 Le MayBéLéger FC en U13 et l’ES Romagne Roussay en U11 ! Plus de photos à venir dans la semaine !

U6/U7 :

Après plusieurs semaines sans jouer, nous avons repris le chemin des terrains à St Germain sur moine.
Les enfants étaient impatients de jouer ensemble.
Nous avons présenté 3 équipes de 3 et 2 de nos joueurs ont été associés au club de St germain afin d’en former une quatrième.
Nous nous sommes souvent retrouvés à jouer à 3 contre 4 se qui rend la partie un peu plus difficile mais nos petits rouges n’ont pas démérités!

U13 B :

Ce week-end, l’équipe U13 B jouait contre la Jeune France 2 sur le terrain en herbe de Villedieu. Malheureusement suite à des absents nous jouons le match en infériorité. Mais cela ne nous a pas dérangé. Les gars étaient motivés à l’idée de se montrer plus conquérant sur le terrain. Après une mi-temps de qualité et pleine d’envie nous accrochons le match nul à 2-2. La deuxième mi-temps est de même qualité. Mais la fatigue se fait ressentir et nous encaissons un but. Malgré cela, les gars avaient toujours autant de motivation. Mais le coup de sifflet final retenti et nous perdons le match 2-3. Les coachs félicitent les joueurs de leurs motivation et leurs état d’esprit malgré notre infériorité sur le terrain.
Les joueurs et les dirigeants apportent leurs soutien à Baptiste et sa famille.

Romain Poilane, dirigeant de l’équipe.

U15 A :

Victoire 5-2 face au MayBéLéger FC 1, Pas de Résumé.

U15 B :

Pas de match

U17 A :

Ce Samedi nous recevions olympique Liré Drain à la Renaudiere avec pour objectif de garder la troisième place.
Début de match correct des petits rouges sans grosses occasions.
Liré enchaînent plusieurs actions dangereuses sans parvenir à marquer.
Élouan ouvre le score sur une superbe action personnelle.
1-0 à la mi-temp pour les rouges.
En seconde période, les rouges enchaînent les bonnes actions et inscrivent 3 buts supplémentaires ( 2 Julien et 1 Antonin )
Fin du match 4-0 pour les rouges.
Une victoire méritée pour les rouges qui ont su prendre le jeu à leurs compte en seconde période notamment.
On se retrouve samedi contre la Poitevinière/la Salle Aubry pour notre dernier match de la saison.
Allez les Rouges.

Lucas Sourice, joueur de l’équipe.

U17 B :

LOISIRS :

Pas de match ce Week-end

SENIORS B :

Forfait du Puy St Bonnet 3, Victoire 3-0 par forfait.

Classement Seniors B / 5ème division

SENIORS A :

Le FCVR continue sur sa lancée.

Ce dimanche 7 Mai, l’équipe fanion du FCVR se déplaçait à Montilliers.

Les rouges et noires arrivent avec plein d’ambitions au sein du beau complexe de Montilliers.

Les mots du coach sont clairs dans les vestiaires, continués sur la dynamique de la semaine dernière que ce soit dans le jeu ou bien dans la motivation de chacun.

A 15h le coup d’envoi est donné, les rouges et noirs imposent leurs jeu aux adversaires et prennent vite la possession du ballon. Après 10 minutes de jeu, Mamad avait déjà trouvé 2 fois le fond du filet adverse grâce à 2 ballons bien négocié en profondeur. 2-0 pour notre équipe fanion qui enchaine les assauts et de bonnes phases de jeu. Malgré un temps faible d’une dizaine de minutes les rouges et noires font le dos rond.

Mi-temps 2-0 pour le FCVR.

Le second acte démarre, l’équipe fanion continue sur la même lancée que la première période. L’équipe prend en main la possession du ballon et enchaine les occasions sans réussir à mettre ce 3ème but… Après une frappe de Clément sur les montants adverse, Matthéo suit bien le ballon et en 2 temps frappe et marque le but qui délivre le FCVR. Encore 20 minutes de jeu, l’équipe adverse commence à reprendre le jeu en main et sur une erreur des rouges et noirs Montilliers arrivent à marquer un but. 3-1 pour le FCVR à 5 minutes de la fin. L’équipe va maintenir ce score jusqu’à la dernière minute.

VICTOIRE 3-1 et 3 points supplémentaires.

Merci à tous les supporters d’avoir fait le déplacement et merci à Alexandre Chaillou pour l’arbitrage de touche.

Rendez-vous la semaine prochaine au Stade de la RENAUDIERE où l’équipe fanion va recevoir la Pommeraye.