Résumé du Week-end 26.01 / 27.01

U7 :

Reprise des plateaux pour nos U7 après 2 mois d’interruption cause intempéries.
Très bonne motivation et envie de jouer ,7 matchs pour nos 3 équipes ,un beau jeu en passes, et respect des places. Cela donne 18 victoires, 2 nuls et 1 défaite (contre Villedieu la Renaudière).

Merci aux parents et coachs.

Samuel David, coach de l’équipe.

U8/U9 :

Ce samedi à eu lieu le premier plateau U 8 de l’année 2019 à Villedieu …
Sous un temps mitigé frais et pluies fines … Nos deux équipes FCVR ont rencontré les clubs suivant :
-Séguinière (3 équipes)
-Saint Germain (2 équipes)
-Cholet ASPTT/CAEB (2 équipe dont 1 absente)

Voici les résultats :

-FCVR 1 coaché par Marc D :
1 victoire 1-0
3 perdus 3-1 / 2-0 / 1-0
un petit jeu
Commentaire du coach « Bien joué, fatigué à la fin … »

-FCVR 2 coaché par Willy G :
1 victoire 4-0
1 nul 1-1
3 perdus 4-2 / 2-0 / 3-0
Pas de petit jeu remplacé par un match (car une équipe manquante)
Commentaire du coach « Bien joué sur tous les matchs, une bonne équipe … »

Après la trève, ils étaient heureux de retourné sur le terrain, jouer la compétition, malgré nos peu de victoires … Toujours contents de voir nos joueurs s’épanouir !!! Il y a beaucoup d’évolution grâce aux entraîneurs « Jean et Mathieu », à nos coachs pour ce jour « Marc et Willy ».
On remercie Stéphane G, Marc D et Gino S pour la préparation des terrains ….
Merci à Caroline M, Christelle C et Grégory B pour la tenue de buvette et l’organisation du goûter … Merci aux parents …
Merci à Caroline M photographe de la journée !!!!

David et Pascaline Drouet, parents de joueurs.

U11 Niveau 3 :

Défaite 2-1 pour le premier match, une bonne 1ère mi-temp,et une difficile en 2ème mi-temp. Second match, Victoire 3-0, bonne cohesion du groupe. Bonne intégration des U9 dans le groupe.

U11 Niveau 2 :

2 victoires pour les U11 Niveau 2, un match gagné 1-0, l’autre 5-1. Bonne motivation des joueurs avec du jeu et de l’envie. Bonne entame de 3ème phase à poursuivre.

U11 Niveau 1 :

Premier plateau de la 3ème phase où l’équipe U 10-11 niveau 1 qui se déplaçaient à Trémentines pour y affronter Toutlemonde/Maulévrier 1 et St Georges/Trémentines 1. Les 2 matchs sont assez similaires avec une bonne organisation sur le terrain, de très bonnes phases de jeu et un bon état d’esprit. Résultats 2 matchs nuls 0-0 et un partout. Buteur: Quentin. A poursuivre dans cette voie à l’entraînement et en plateau. Bravo à l’équipe.

Sylvain Ripoche, coach de l’équipe.

U13 B:

Premier match au niveau 2, défaite 5-1 face à Toutlemonde Maulévrier. Défaite logique pour notre premier match suite à notre montée. Après avoir mené 1 à 0, notre adversaire du jour revient au score puis mène au score juste avant la mi-temps. La seconde mi-temps est plus compliquée, nous encaissons 3 buts lors du premier quart d’heure.
En dehors du score nos jeunes ont fait preuve d’un bon état d’esprit. Sans remplaçant ils n’ont pas cédé physiquement.
Très positifs pour la suite de la troisième phase, nous sommes à notre niveau.
Merci à Lenny notre U11 du jour.

Rouff, coach de l’équipe.

U13 A:

1er match de la phase 3 en niveau 1. Défaite 4-3 au longeron mais très encouragente pour la suite en corrigeant les petites erreurs que l’on payé cash. Il faut y croire ! Allez les petits rouge !

Jean-Pierre Bretaudeau, coach de l’équipe.

U15 :

Pas de match ce Week-end

U17 B :

U17 A:

U19 :

Victoire 4-2 des U19,à domicile contre le Gj Torfou (Romagne/Roussay/Longeron). Si la bonne série continue avec que des victoires sur ce mois de janvier (4 – 6 buts pris – 14 de marqués),le jeu proposé lui a été bien pale, du moins en 1ere période.

Mené 1 -0,à la pause(sur pénalty).Le mérite de vouloir mieux faire, de revenir avec de meilleures intentions, en seconde gratifie les garçons. Désormais, place à un mois de février, complètement vierge en compétition dans cette catégorie !!! Mais nul doute que nous retrouverons nos U19 le dimanche dans certaines de nos équipes Seniors. Attention….il faudra savoir resté éveillé car Mars sera un mois important pour la suite du championnat et du Challenge.

Merci à Clément M (U17),d’être venu étoffer le groupe, à Paul et Hugues pour leur arbitrage.