Pas de plateau à cause des conditions météo qui devait se déroulé à la Tessouale qui est remis ce Week-end.

Aujourd’hui nos joueurs étaient au stade de la Treille à Cholet …
Dur journée pour nos U8, ils ont joué contre un niveau supérieur et contre des U 9.
Le seul match qu’ils ont gagné était FCVR 1 contre FCVR 2 !!!!
Déception pour tout le monde, ils ont donné tout ce qu’ils pouvaient !!!!
En tout, une équipe 3 défaites, 1 nul et un jeu, et pour l’autre équipe 4 défaites et 1 victoire.

Pascaline Drouet, maman de joueurs.

U11 Niveau 3 :

2 défaites, 2-0 et 5-1. Gros manque de concentration et d’envie sur le premier match. Deuxième match, un peu dans le même sens, il a fallu donner de la voix pour voir des guerriers (gagné la deuxième mi temps 1-0).Comme quoi ils peuvent faire beaucoup mieux…

Sylvain Thibault, dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 2 :

Premier match difficile l’équipe adverse jouait physique nous avons vu une meilleure deuxième mi-temps de notre part dans la combativité et l’ envie de gagné, résultat : 2-1.

Sur le deuxième match nous menons en première mi-temps 5- 0 la deuxième fut plus difficile pour un résultat  7-0 il faut continuer ainsi nous sommes à 4 victoires sur 4 dans cette 2ème phase de championnat.

Sébastien Bonnet, dirigeant de l’équipe.

U11 Niveau 1 :

2 ème journée de la 3 ème phase pour les U 10 11 niveau 1 où nous recevions les équipes de Coron Ostvc 1 et St Christophe/Seguiniere 1. Les week-end ne se ressemblent pas pour l’équipe qui subissent 2 défaites qui ne sont pas illogique, l’une 2-0 contre Coron Ostvc 1 et l’autre 3-0 contre St Christophe/Seguiniere 1. Pourtant une bonne 1ère mi-temps lors du 1er match sur la continuité du week-end précédent et 3 autres mi-temps surtout en dessous au niveau combativité. Il va falloir plus de régularité pour pouvoir bien figurer dans ce niveau et contre ce genre d’équipe. Continuer de travailler aux entraînements et en plateaux.

U19 :

Pas de match pour nos U19 ce Week-end, l’occasion pour eux d’être appelé en équipes Seniors

LOISIRS :

Ce Week-end l’équipe B recevait son voisin FC Val de Moine. Une défaite 6 à 1.
Après une bonne entame de match de notre équipe, et un poteau d’entrée de jeu, notre adversaire lors de sa première incursion dans notre camp ouvre le score. Puis il double la mise sur sa seconde incursion. Nous parvenons à nous créer des occasions mais nous ne trouvons pas le chemin des filets, à l’inverse de notre adversaire qui lui parviens à mettre 4 buts lors de la première mi-temps.
Peu de choses à ajouter, une seconde période moins maitriser des deux côtés, le score se termine à 6-1.
Pour résumer nous ne parvenons pas à maitriser le match pendant 90 minutes. Nous faisons des erreurs grossières qui nous coûtent plusieurs buts. Et nos attaquants manquent cruellement de confiance pour finir les occasions.
Et si on pouvait faire gagner un match à Poche ça serait pas mal !

Merci à Téton et Stan pour l’arbitrage

PS : Le but de Villedieu est magnifique !

Florian Rouffineau alias Rouff, joueur de l’équipe.

Ce week-end l’équipe première se déplaçait à la Salle de Vihiers pour le compte de la 12 ème journée de championnat. De la bonne humeur, un bon état d’esprit et des mots encourageants sont présent en ce début de rencontre. Une entame de match plutôt bonne pour le FCVR qui tient bon face aux attaques adverses, les rouges et noires arrivent à quelques reprises à se créer de bonnes phases de jeu qui terminent malheureusement hors cadre..

Mi-temps : 0-0

Le second acte fût nettement plus compliqué pour le FCVR, la fatigue et les erreurs techniques commencent à se faire ressentir, nous n’arrivons plus à produire du jeu et les locaux menacent de plus en plus la cage des visiteurs.. Nous concédons donc un premier but aux environs de la 60ème minutes puis un second en fin de match.

Continuons à travailler ensemble pour gagner physiquement, techniquement mais aussi mentalement !!!
N’oubliez pas de venir encourager le FCVR dimanche prochain à Villedieu face à la Salle Aubry !!!

Merci à Yannis pour l’arbitrage de la touche.