Actualité :

Cliquez ici pour réserver votre place !

U6/U7 :

Ce week-end nous étions à La Renaudière pour le carnaval des petits fouteux !!!

Comme chaque week-end des victoires, des défaites, des matchs nul, mais le plus important c’était le PLAISIR!

Merci aux parents présents pour les coups de main donnés essentiel au bon déroulement des plateaux à domicile.

Bonne semaine à tous.

Tanguy, responsable de la catégorie.

U8/U9 :

Pas de résumé.

U11 Rouge :

Ce samedi, plateau à La Renaudière pour l’équipe rouge U11.

1er match contre AJJFC 3 : Victoire 5-0.
2eme match contre AJJFC 4 : Victoire 7-0.
Deux matchs réussis où les garçons n’ont jamais été trop inquiétés.
Sur les quelques ballons que nous avons eu à négocier dans notre camp, notre défense n’a laissé
aucune chance à l’adversaire. Nous n’avons encore pris aucun but. Coté attaque, très bien aussi. Le
ballon circule plutôt pas mal et les actions se finissent souvent par un but.
Nos petits rouges s’améliorent niveau jonglage par rapport à la semaine passée : 182 au total.
Merci aux parents, papy et mamy d’êtres venues supporter les gars.

Marc, Aurélien et Alix, dirigeants de l’équipe.

U11 Noir :

U11 Blanc :

Ce week-end avait lieu la 3e journée de la phase 3 pour l’équipe blanche à Cholet, au stade du Bordage Luneau. Comme d’habitude, nos u11 réalisent un très bon total aux jonglages.

Place au premier match, contre l’équipe 1 de la JF, une équipe avec de bonnes individualités déjà rencontrée lors de la phase 2. Les rouges ont de l’envie et ça se ressent puisque la première action nous permet de marquer sur une attaque éclair. Le match est équilibré ensuite puis va basculer pour les bleus lors de toute la fin du match. Sur toutes nos erreurs, nos adversaires vont marquer, le score final est lourd, 4-1, l’engagement était trop faible pour espérer mieux.

Le second match nous oppose à nos adversaires favoris en ce moment, puisque nous rencontrons l’équipe 1 de la Romagne-Roussay pour la 3e semaine de suite. Le match est serré et offre peu d’occasions aux attaquants des deux équipes. Sur une contre attaque, nous ne sommes pas bien replacés et offrons un coup-franc à l’entrée de la surface qui sera converti en but. En deuxième mi-temps nous commençons (enfin) à mettre de l’engagement et nous montrons plus dangereux sur certaines phases de jeu, mais les verts marqueront un deuxième but sur contre. 2-0

Plateau un peu décevant dans la volonté de prendre le ballon et s’imposer face à son adversaire. Merci aux parents présents

Anthony, Adelin et Guillaume, dirigeants de l’équipe

U13 Rouge :

U13 Noir :

U13 Blanc :

U15 A :

Mission sauvetage : épisode 1/5 !

Ce samedi, nous nous déplaçions sur le terrain du puy Saint Bonnet pour y affronter le GJ TessouallePuy.
C’est donc le début des matchs retour, ils ne nous restent plus que 5 match pour éviter cette dernière place et nous avons pour ambition de finir dans les 3 premiers !

En première mi-temps, il ne se passe pas grand chose. Nous laissons volontairement le ballon aux adversaires et nous procédons en attaque rapide. Malheureusement nous manquerons 3 face à face.

Mi-temps, 0-0.
Nous faisons une bonne première mais manquons de réalisme devant le but. Nous procédons juste à un petit réajustement dans notre bloc défensif pour laisser moins d’espace à l’adversaire.

Et dès le début de 2eme période, nous allons dynamiter notre adversaire avec 3 buts inscrits en 15mn dont notamment les 2 premiers qui sont de superbes buts collectifs.
Mais l’adversaire va réduire la marque à l’heure de jeu sur un corner.
A 10mn de la fin, nos adversaires bénéficient d’un penalty mais le ballon viendra s’écraser sur la barre du but de Aaron et après ça, nous avons gérer tranquillement la fin de match.

Score final, victoire 3-1.

Une victoire qui fait du bien puisque cela fait 1 mois et demi que nous n’avions pas gagné.
C’est une superbe victoire collective que les gars ont été chercher. Ils ont respectés les consignes et cette victoire est une juste récompense au vue du travail produit cette semaine à l’entraînement.
Nous revenons donc à 3 points de notre adversaire au classement et à 6 points des premiers. Rien est encore joué mais il faudra tout gagner pour espérer atteindre l’objectif.

La semaine prochaine repos pour l’équipe A.
Mais il faut venir encourager l’équipe B qui joue un 16eme de finale du challenge de district face à Aubry Chaudron.

Hugo Reintaux, entraîneur de l’équipe.

U15 B :

U17 A :

Nous rencontrons ce samedi l’AJJFC au stade de Villedieu pour le début des matchs retour de la phase 3.
Actuellement mal au point dans ce championnat nous nous devons de prendre des points aujourd’hui.

L’entame de match est pour les rouges et noirs, les occasions se multiplient et nous ouvrons la marque par l’intermédiaire de Louison d’une jolie frappe.

Quelques minutes après, nous pensons faire le break malheureusement Quentin sera juger en position de hors-jeu.

Mi-temps 1-0 pour le GJVV

Le début de seconde mi-temps est compliqué, trop de fébrilité, manque d’agressivité, notre bloc équipe est trop bas.
Les visiteurs reviennent au score suite à un cafouillage sur corner.
Ils feront le forcing pour passer devant au tableau d’affichage.
Nous encaisserons le but du 2-1 ce qui nous piquera à vif pour reprendre notre marche en avant.

Dans ce dernier quart d’heure animé, Tom viendra remette l’équipe sur de bon rail en égalisant depuis son couloir gauche.

La fatigue de fin de match se fait ressentir, chaque équipe aura les occasions pour remporter cette rencontre.

Le balle de match sera pour Malays qui viendra croiser son ballon dans les filets pour permettre à l’équipe de décrocher les 3pts.

GJVV 3-2 AJJFC

Un match à suspense qui permet à l’équipe de se replacer dans se championnat de D1.
L’état d’esprit du groupe a été bon a poursuivre.

Place à la Coupe de l’Anjou samedi avec la réception de EST ANJOU FC (division 2) en 8ème de finale.