Ce samedi, après les 3 journées de challenge, retour aux plateaux normaux pour l’équipe rouge U10.
1er match contre Liré/Drain 3 : Victoire 6-0.
2eme match contre Marillais/Bouzillé 1 : Victoire 4-0.
Un plateau qui a commencé plutôt tranquillement avec un premier match assez facile. Les gars en
ont profité pour bien faire tourner le ballon et ainsi marquer de jolis buts.
La suite, un peu plus compliquée avec un deuxième match contre une équipe 1. Nos adversaires sont
très agressifs dès les premières actions. Nous perdons très vite un joueur sur blessure. Sur un coup
franc, nous marquons le premier but du match après un ballon mal renvoyé. Nos petits rouges
restent bien dans leur match, contrairement aux joueurs de Bouzillé. Nous maitrisons la deuxième mi-temps où les rouges vont marquer 3 buts
sur de beaux mouvements collectifs.
Dans l’ensemble, un beau plateau où nous avons vu une équipe soudée et collective.
Les gars ont vraiment bien joué et le comportement a été au top.
Pour valider ce plateau, les gars finissent premier aux jonglages : 142 au total pour nos 9 joueurs.

Marc, Aurélien et Alix, dirigeants de l’équipe.

U15 A :

Cadeau, cadeau, cadeau !

Et oui, ce samedi ils étaient au nombre de trois ! Trois cadeaux, trois penalty donné à l’adversaire en 1 match !

Après avoir pourtant ouvert le score sur une reprise de volée de Clovis à la suite d’un corner, nous nous ferons égaliser 5mn plus tard sur penalty et serons mené 2-1 juste avant la mi-temps sur un second penalty.

Nous sommes bien en place mais notre adversaire (1er du championnat) est 1 cran au dessus physiquement et techniquement donc il va falloir faire bloc et exploiter les moindres opportunités.

Mais nous passerons à côté de notre seconde période en donnant notamment un 3eme penalty et trop d’espace sur le 4eme but.
Nous réduirons le score à la toute dernière seconde par Ryan.

C’est malheureusement encore une défaite mais nous ne pouvons que saluer la prestation de notre adversaire, même si je reste persuadé que sans ces cadeaux, nous aurions pu tenir un résultat meilleur.
Merci à Andreze pour l’accueil et le bon déroulement du match.

Rdv la semaine prochaine à la tessoualle.

Hugo Reintaux, Educateur de l’équipe.

LOISIRS :

Les vétérans se qualifie pour les ¼ de finale de la Coupe de l’Amitié !

Vendredi, nous sommes allés jouer à St Crespin pour le compte des 1/8ème de finale de la Coupe de l’Amitié, bon on va le dire quand même, mais après repêchage 😉.

Et bien, ce n’était pas forcement notre meilleur match malgré le large score de 6 à 0 en notre faveur, mais on pourrait qualifier ce match comme maîtrisé.

En effet, nos adversaires du jour nous mettaient à mal dès les premiers instants du match, on a du mal à relancer correctement, et nous n’arrivons pas à produire du jeu.

Tillières manque même un pénalty pour faute de main dans notre surface. Peu de temps après cela nous marquons notre premier but, puis un 2ème assez rapidement.

Ces 2 buts étaient certainement contre le cour du jeu, mais nous avons su patienter et profiter de ces quelques occasions.

Score à la mi-temps 2 à 0 pour nous.

Le plus dur restait à venir, il ne fallait pas lâcher et gâcher notre heureuse avance.

Le jeu se débride, et nous avons un peu plus d’occasions qu’en première période.

Nous marquons 4 autres buts qui évidement nous font du bien, et sape le moral de Tillières.

En fin de match, Tillières aurait pu marquer mais notre défense a fait le boulot pour ne pas en prendre.

Normalement, nous jouerons le ¼ de finale à domicile contre St André St Macaire le 12 avril.