Pour ce 4ème tour de coupe de l’Anjou, le FCVR reçoit les Ponts de Cé.
Les jeunes de l’école de foot sont convié à l’évènement ce dimanche en accompagnant les joueurs sur la pelouse. Tout est réunis pour jouer un bon match de football.

Pour ce début de match nos rouges et noirs, font le dos rond, et analyse l’adversaire l’équipe défend bien et se procurent quelques situations avant que Timothé ouvre le score sur une magnifique tête à droite du but 1-0 pour le FCVR. Nous restons concentré dans notre match, mais à quelques minutes de la fin de la première mi-temps les Ponts de Cé marquent sur un coup franc repris par un joueur de la tête et finit par être touché par un joueur du pied vers le but.

Fin de la première mi-temps 1-1. (L’école de foot imite les grands, les enfants rentrent sur la pelouse et jouent de petits match organisé par Martin Bourget et Jean Brunetière, éducateurs du club. On a sentis les enfants très content de se retrouver pour jouer au ballon)

La seconde mi-temps commence, nos rouges et noirs sont plus que motivé pour aller chercher cette qualification. Début de seconde période Timothé fait une barre qui rebondit sur la ligne mais l’arbitre ne valide pas le but pourtant parait-il bien valable, les occasions se multiplie de part et d’autre mais aucun but ne viendra animer cette fin de seconde période.

La séance de Tirs aux but commencent, nous restons solidaire, nous marquons nos 2 premiers but le 3ème et 4ème tir ne finisse pas au fond mais l’équipe adverse loupe aussi leurs deux suivants nous poursuivons la séance de TAB, nous loupons le 12ème, ils loupent le 12ème, 15ème penalty nous loupons une nouvelle fois et les Ponts de Cé réussissent par marqué le but de la victoire. (11-12)

Malheureusement nous ne sommes pas récompensé des efforts fournies pendant le match mais mais, gardons la tête haute pour la suite de notre saison car nous n’avons pas a rougir de notre prestation ce Dimanche.

Merci à tous les supporters venues en nombre ce Dimanche pour nous encourager, ca fait plaisir, merci à l’école de foot pour l’escort player. Merci à Sébastien pour la touche et didier pour la Police de terrain.

On se retrouve dès début Janvier pour le Challenge de l’Anjou et le dimanche 30 Janvier pour la seconde partie du championnat contre le May sur Evre 3

On vous souhaite a tous de bonne fête de fin d’année !

Julien Hullin, joueur de l’équipe.

Quelques photos du match et vidéo des tirs au but. Merci aux photographes et vidéastes !