Actualités

Résumé du Week-end : 13-10 / 14-10

U11 B / U11 A :

Dernière journée de la première phase 1 pour les U 10-11 (niveau 2 équipe 1) où nous recevions à la Renaudière les équipes de Tillières et de St Macaire/St André. L’objectif de ces dernières rencontres étaient de rester invaincu sur cette première phase chose faites avec une victoire et un nul. Le premier match nous opposait à Tillières victoire 1-0 buteur: Quentin, une première mi-temps avec pas trop d’envie et une seconde toute autre ce qui nous permis de remporter ce match. Le second match nous opposait à St Macaire/St André une rencontre quasi identique malgré deux transversales en second période, le match se finissant sur le score de 0-0. Bilan de cette phase 7 victoires et 3 nuls. Mais attention à l’excès de confiance, je pense que nous l’avons vu sur les deux derniers plateaux car un autre  défi nous attend en phase 2 en allant voir au niveau 1. Bravo à l’équipe pour cette première phase.

Sylvain Ripoche, dirigeant de l’équipe.

U10 (équipe niveau 2 équipe 2) : Défaite 2/0 contre Tillières , un bon match de la part des joueurs face à une équipe plus expérimentée , nos petits rouges ce sont vraiment bien battu . Le deuxième match paraissait plus à notre portée mais nous n’avons pas su recrée la même prestation , défaite 5 /4 face a St André St Macaire . Merci a David pour l’ arbitrage et l’ accompagnement .
Et bravo aux joueurs (y compris les absents qui sont venu voir leurs copains ) pour avoir fait preuve d’ un très bel état d’esprit lors de ces 2 rencontres.

Jordane Danaire, dirigeant de l’équipe.

U13 B:

Victoire 5-3 contre le May Saint Léger. Match compliqué contre le dernier du groupe. Une équipe qui en voulait plus que nous sur le terrain. Belle rébellion en deuxième mi-temps pour finir avec une victoire compliquée mais une victoire quand même ! Nous finissons la première phase avec 4 victoires et une défaite perdu contre le premier du groupe.

Merci aux 2 U11 du jour.

Patrice Etourneux, dirigeant de l’équipe.

U13 A:

Victoire 23-0. Retenir surtout le bon comportement de toute l’équipe. A confirmer pour la 2 ème phase.

Jean Pierre Bretaudeau, dirigeant de l’équipe.

U15 :

Les U15 reçu 4/4.
Dernier match de la 1ère phase ce samedi avec ce déplacement au May sur Evre.
Après 15 premières minutes de haut standing, nous étouffons l’adversaire et nous créons beaucoup d’occasions, nous sommes récompensés par l’intermédiaire d’Hugo à la 5’ minutes, nous doublons la mise par la suite. Nous prenons ensuite un but juste avant là mi temps.
MT 1-2
Au retour des vestiaires nous encaissons un but sur penalty.
Mais c’était sans compter sur la détermination et l’envie de gagner de nos joueurs ce samedi. Nous ne doutons pas et continuons à jouer.
Les efforts des joueurs allaient être récompensées par une superbe volée de Noa 2-3, à la suite de ça nous faisons le break 2-4 puis nous marquons 3 autres buts 2-7.
Nous enchaînons avec notre quatrième victoires de suite, bravo à tout les joueurs à tout le GJ cette victoire est collective.
Nous sommes en D2 !!!
Mathieu Caillaud, éducateur et dirigeant de l’équipe.

U17 B :

Pas de match ce week end

U17 A:

Je ne parlerais pas du match,tellement il fut pauvre, mais ceux ci se suivent et se ressemblent. Match nul 2-2 face à l’ARCT. Ce qui nous met dans une situation TRES délicate. J’ai pas senti un groupe, un collectif concerné par la rencontre. Un gros manque de caractère,d’envie,de hargne,de volonté…. pour prétendre au 3pts. Actuellement,il faut le reconnaître, on ne mérite vraiment pas mieux….sommes vraiment TRES pauvre au niveau du jeu,de la technique,tactique et mentalement. Certains (et trop) sont TRES en dessous de leur niveau !!! Il nous reste plus qu’un match pour espérer nous sauver, mais ce n’est surement pas le plus simple (FCBC qui jouera,lui … la montée !!!).

Beaucoup de frustration,de colère,d’incompréhension,chez nous,dirigeants. Espèrons juste un mauvais passage et que la suite soit de meilleure augure !!! Retrouvons du PLAISIR.

Anthony Reintaux, éducateur et dirigeant de l’équipe.

U19 :

Pas de résumé

LOISIRS :

Pas de résumé.

Classement Loisirs / Poule A

SENIORS B:

Challenge Hubert Sourice : Ce weekend notre équipe réserve s’est déplacée a Toutlemonde ou elle a fait match nul 1-1 avant de perdre suite à une interminable séance de penalty 0-2
Une entame de match équilibré surtout après la sortie de notre numéro 6 asthmatique, au bout de 30 minutes de jeu nos adversaires ouvre le score suite à une frappe imparable de 30 mètres. Égalisation aussi tôt sur une tête de Guillaume.
La seconde période très équilibrée avec peu d’actions de but des deux côtés mais beaucoup de combativité des rouges et noirs. Le match restera sur un score nul de 1 partout.
La séance de tir au but se termina sur 2 buts à 0 pour les adversaires.
Bonus œnologique : nous avons décerné la note de 3 pour un vin facile d’accès mais trop peu d’originalité pour atteindre la moyenne.
Florian Rouffineau, Joueur de l’équipe.

Classement Seniors B / 5ème division

SENIORS A:

Les Seniors A se déplaçaient à Champtocé Pour le compte du 2 ème tour de la coupe de l’Anjou. Un objectif nous est fixé avant le début de ce match, une victoire ce Dimanche faciliterai l’accomplissement de cet objectif. Le match débute, les deux équipes se laisse des espaces, sans pour autant se crée beaucoup d’occasion. L’adversaire du jour se montre tout de même un peu plus dangereux. 0-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps commence, l’adversaire commence à monopoliser le ballon mais en vain, nous commençons à jouer plus directement vers l’avant, mais nous ne nous créons pas d’occasion franche. Nous restons solidaires défensivement pour ne pas encaissé un but qui nous serai fatale dans les dernières minutes. Fin du temps réglementaire 0-0.

Les prolongations débute, la fatigue physique commence à se ressentir. Les rouges serrent les dents mais ils seront puni par l’adversaire qui ouvra le score dans cette première mi-temps de prolongation.

Nous encaissons un deuxième but, dès le début de la seconde mi-temps de la prolongation. Ensuite nous nous découvrons et encaissons un troisième but anecdotique. L’équipe à sû réagir aux niveaux de l’envie et des intentions malgré la défaite. A poursuivre à l’entrainement cette semaine ainsi que Dimanche prochain avec la reprise du Championnat.

Merci aux U19 présent ce dimanche Timothé et Alexis.