U15 A :

Ouuuufffff ! !

Ce samedi 11 novembre marquait le début de la seconde phase ! Pour rappel, nous évoluons en D2 sur cette phase la car nous avons finit dernier de D1 sur la 1ère phase !
Et samedi, nous recevions Cholet RC.

Le match débute et nos erreurs de la 1ère phase refons surface ! Nous allons prendre 2 buts quasiment coup sur coup suite à 2 erreurs défensives !
Nous sommes déjà mené 2-0 au bout de 20mn.
Mais les gars vont se ressaisir, repartir de l’avant et se mettre à jouer. Par 2 reprises nous échapons au 3-0 suite à 2 belles parades d’Amaury qui nous laissent en vie dans cette rencontre.
Et 5mn avant la mi-temps, sur une récupération haute puis suite à une combinaison, nous revenons au score.

Mi-temps, 2-1.
A la pause, nous sommes derrière au score mais nous avons la possession du ballon. Il nous faut juste un peu plus de maîtrise technique et ne pas avoir peur de frapper au but en 2ème période pour que ça le fasse !

Les gars repartent donc tambour battant sur la seconde période. Nous montrons que nous voulons cette victoire et nous acculons l’équipe adverse dans son camp. Malheureusement, nous n’arrivons pas tout de suite a mettre ce but égalisateur.
Mais l’égalisation va intervenir sur un fait de jeu ! Après une remontée de balle rapide, Alix s’apprête a frapper quant il est repris irrégulièrement par un joueur adversaire ! Penalty, Ryan se charge de le transformer.
2-2, il reste 20mn et nous n’avons pas été inquiété jusque la en 2ème période.
Les gars n’ont qu’une envie, c’est aller chercher cette victoire.
Et ils mettent tout les ingrédients pour y arriver et seront récompensés a 10mn de la fin après une frappe de loin.
3-2.
Nous aurons les occasions de mettre un 4ème but mais nous nous sommes montrés un peu maladroit sur la fin.

Score final, victoire 3-2.
A la fin du match, joueurs et dirigeants étaient tous heureux de décrocher enfin leur première victoire de la saison.
Certes tout na pas été parfait, mais même en étant mené 2-0, les gars n’ont rien lâché et ont été chercher cette victoire qui fait énormément de bien, face a un adversaire qui a jouer sur beaucoup d’individualité qui nous ont fait mal en première mi-temps.
Mais qu’importe, les 3 points sont la et maintenant il faut s’arracher sur les 4 prochains matchs pour prendre les points et réussir notre objectif.

SENIORS B :

Défaite 4-1 face à St Christophe Séguinière 4, Pas de résumé.

Classement Seniors B / 5ème division

SENIORS A :

Défaite 2-1 face à Saint André/Saint Macaire, pour notre équipe fanion, qui a su être patient et respectant les consignes en première période afin d’ouvrir le score par l’intermédiaire de Clem d’une belle frappe décroisé. Le bloc équipe est en place nous défendons bien mais avons ce dimanche peu d’occasions franche. En seconde période nous baissons légèrement le pied, l’adversaire égalise assez rapidement puis double la mise. Nous montrons trop peu d’ambitions, ce dimanche pour espérer un résultat positif. Travailllons tous ensemble la semaine à l’entrainement afin de renouer avec la victoire dès dimanche prochain à domicile face au Laurentais Landemont 2.

Ci dessous ,les photos du match prise par nos valeureux supporters qui ont bravé la pluie afin de nous soutenir, Un grand Merci à vous encore une fois.