U13 Blanc :

U15 A :

U15 B :

U17 A :

Direction la Loire-Atlantique pour ce premier tour de la Coupe des Pays de la Loire.
Après une bonne semaine d’entraînement à régler les derniers détails, nous partons confiant et avec des certitudes des matchs de championnat.

L’entame de match est idéal nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Quentin suite à une passe hasardeuse des défenseurs adverse.
La réaction des locaux arrive rapidement, nous reculons et accumulons les erreurs, la pression de l’adversaire est trop forte et nous pousse à la faute.
Nous encaisserons 2 buts logique sur un temp faible de notre part.
A défaut, nous serons efficace sur nos seules occasions de la première mi-temps, Tom viendra égaliser d’une belle frappe croisée.
Un coup franc mal négocié à la fin du premier acte permettra à la St Pierre de Nantes de basculer devant à la mi-temps.

3 à 2

Malgré le score en défaveur, nous sommes optimiste.
Les dirigeants apportent des modifications au système de jeu afin de permettre aux joueurs d’être plus libérés.

La seconde mi-temps démarre, nous poussons pour revenir au score rapidement et emballé ce match.
En vain, nous efforts collectifs persistent mais ne sont pas récompensés au tableau d’affichage.
La détermination des gars viendra être récompensé par un coup franc de Paul et permettre à l’équipe d’y croire.
3-3

Il reste 5 minutes à jouer Maximilien obtient un penalty, malheureusement il sera manqué par notre part.
Direction les tirs aux buts !

La séance sera en notre faveur nos tireurs n’auront pas tremblé et Kimi aura fait le nécessaire pour arracher cette qualification mérité !

Direction le 2ème tour !
Merci aux joueurs, parents et dirigeants pour ce superbe après-midi.

Place au repos maintenant, les premiers mois sont très prometteurs à nous de faire le nécessaire pour poursuivre la dynamique.

Martin Bourget, éducateur U17.

U17 B :

LOISIRS :

Défaite 5-2 face au FC Cholet 2020, Pas de résumé.

SENIORS C :

Match nul 1-1 But de Valentin Girard, Pas de Résumé.

Classement Seniors C / 5ème division

SENIORS B :

Défaite 6-0, Pas de Résumé.

Classement Seniors B / 5ème division

SENIORS A :

L’équipe Première se déplaçaient sur le terrain de Saint Georges Trémentines 2 ce Dimanche. Toutes les conditions sont réunies pour passer un belle après-midi au foot ! le premier acte du match est très intéressant pour les deux équipes, il y a du jeu, des occasions de part et d’autres… Clément vient ouvrir le score 5 minutes avant la mi-temps d’une belle frappe tendue. Les adversaires égaliseront quelques minutes plus tard par l’intermédiaire de leurs latéral bien trop seul à l’approche de la surface. Le second acte, les rouges et noir subissent un peu plus malgré les efforts de chacun, l’équipe adverse conclue leurs actions bien négocié. Nous revenons dans la partie à 10 minutes de la fin par Nico Neau mais dans les dernières seconde ce sont les locaux qui viennent inscrire le but du 4-2. Nous sommes tombé face à un bel adversaire efficace, à nous de re-travailler la semaine à l’entrainement tous ensemble afin d’affiner les belles phases de jeu proposé le dimanche afin d’être plus efficace. Merci à Romain pour la touche et à Ryan pour avoir repris les gants pour dépanner.

Place au Challenge de l’Anjou ce Dimanche face à Martigné D2 à domicile ! Venez nombreux encourager les rouges et noirs !