Pas de match

U13 B :

U15 A :

Un derby pour une place en 8ème !

Ce samedi matin, nos U15 se déplaçaient sur le synthétique de Jallais pour y affronter l’AJJFC, pensionnaire de D2, pour le tour 4 du challenge de l’Anjou.

Même si sur le papier, l’équipe adverse évolue 1 niveau en dessous de nous, nous savons très bien qu’en coupe, les niveaux se nivèlent, c’est l’envie qui fera la différence. Et ce matin la, nos rouges et noirs débordaient d’envie.

Le match débute, et dès la première minute, on voit que ce match ne va pas être comme les autres. Car à peine après 1 mn de jeu, nous sommes menés 1-0 à la suite d’une mauvaise relance. On se dit que les gars vont douter mais non. A la 4ème min, nous égalisons grâce a Timothé qui, après avoir tiré sur la barre, pousse le ballon au fond des filets.

2mn plus tard, à la 6ème, nous passons devant grâce à Ryan qui finit dune frappe croisée. Puis c’est au tour de tiago, à la 8ème min, qui  est à la conclusion d’un corner au deuxième poteau. 3-1 pour le GJ après seulement 8 minutes de jeu. Mais l’adversaire n’a pas dit son dernier et revient à 3-2 à la 9ème minute à cause d’une erreur de jugement de notre défense.
On se dit alors, mais jusqu’où allons nous aller comme ça ??!😂
3-2 en 10mn, je n’avais jamais encore vu ça.
Après cela, le match tombe dans un faux rythme. Nous avons le ballon, nous sommes dans leurs camp mais sans être plus dangereux que ça. Et juste avant la mi-temps, à la 36ème, Tristan vient inscrire le but du 4-2 d’une belle frappe aux 20m.

Mi-temps, 4-2 pour le GJVV.

A la pause, nous prenons le temps de calmer tout le monde car sur un match pareil, il faut savoir garder la tête froide et surtout garder le score. On sait que ce but avant la mi-temps leurs a fait mal mais ils ont sans doute pas dit leurs dernier mot.

Et nous avions vu juste car la seconde période démarre et sans savoir pourquoi, nos joueurs reculent et nous subissons les assauts de nos adversaires. Et c’est logiquement, à la 58ème minute, que les locaux reviennent à 1 longueur suite une énième erreur défensive de notre part. c’est alors que, les gars commencent à douter et nos vieux démons ressurgissent. Nous passons même à rien de nous faire égaliser lorsque Tristan vient mettre le ballon sur notre poteau à la suite d’un très bon retour défensif.
Sur l’action qui suit, à la 65ème minutes, Timothé vient s’offrir un doublé d’une magnifique frappe aux 25m.
5-3. On se dit alors que c’est bon, nous ne pouvons plus être repris. Et c’est le cas, car nous dominerons la fin du match mais sans ajouter d’autres buts.

Score final, 5-3 pour le GJVV.

C’est un ouf de soulagement a la fin du match, tant cela aura été compliqué pendant 80mn.
Nous avons eu du mal à gérer nos émotions notamment en seconde période où nous avons jouer à nous faire peur.
Mais l’essentiel est bien présent, et c’est la QUALIFICATION pour les 8ème de finale du challenge de l’Anjou U15.
J’aimerais dire un grand bravo aux joueurs pour leurs match et merci aux parents venus supporter les gars.

Amateur de sensation forte, venez voir les U15😉

Hugo Reintaux, dirigeant de l’équipe !

U15 B :

U17 A :

Ce samedi nous rencontrons Angers NDC en Coupe de l’Anjou suite à la défaite en Coupe de pays de la Loire. Ce match s’annonce difficile techniquement face à cette équipe d’élite.
Le match débute, l’intensité et les contacts sont au rendez vous. Les actions se poursuivent les une après les autres mais une action fut décisive pour Angers qui obtiennent sur une petite faute dans la surface, un penalty !  Ce penalty fut transformée. Les rouges parviennent à égaliser d’une frappe de Lucas inarrêtable pour le portier adverse. C’est au tour des rouges de tiré un penalty qui est obtenue par Elouan; Alexis transforme celui-ci. (Vidéo) Angers NDC parviennent à leur tour à égaliser. Sur ce but ils prennent un carton rouge pour une faute commise pendant l’action. Mais malheureusement ils arrivent à reprendre l’avantage en infériorité numérique (3-2). Les rouges font tout leurs possible pour revenir mais n’y arrivera pas. Ce match se termina sur ce score de 3-2, dommage !