Résultats du WE (31 Janvier et 01 Février)

U 13 A : JF CHOLET 9 – 0 FCVR

U 15 : FCVR 11 – 0 BEAUPREAU (2)

Nos jeunes rouges et blancs n’ont fait qu’une bouchée de nos amis du club de Beaupréau, le premier but après 30 secondes de jeu, 8-0 à la mi-temps pour conclure sur un score de 11-0. Pour l’occasion, Clément Guerin, l’éducateur était présent et a apprécié le spectacle. Notre équipe a su construire de belles actions en étant solide derrière malgré l’absence de notre gardien titulaire remplacé avec exemplarité par Axel.

Il faudra maintenant enchaîner les victoires, ce qui nous fait défaut depuis le début de saison… Bravo aux gars pour ce match, merci à Clément d’être au contact de ses jeunes le weekend, et un grand merci à Germain Maurille, coach de grande classe. Je n’oublierais pas de remercier les parents présents et enfin, nos deux arbitres bénévoles : Guillaume et Florian ! Profitez des photos…

SENIORS C : FCVR 2 – 0 LA CHAPELLE DU GENÊT

Victoire de la C 2 buts à zéro contre la Chapelle Du Genêts avec un but de Pounky et un but de La Braise, un bon début de match avec plusieurs occasions, un jeu assez bien maîtrisé dans son ensemble. Merci à Loic pour le centre et Breb’s pour la touche.

SENIORS B : LE PUY SAINT BONNET 0 – 2 FCVR

Pour ce premier match de la phase retour au Puy St Bonnet, nous ne retiendrons pas grand chose si ce n’est la victoire. Les conditions météos difficiles ne nous ont pas permis de produire beaucoup de jeu et les occasions se sont faites rares. Juste avant la mi-temps, Antonin avait mis les rouges et blancs sur de bons rails en ouvrant le score. Dans le second acte, les locaux nous mettaient sous pression mais la délivrance intervenait dans les arrêts de jeu : Raph , aux 20m, logeait son coup-franc dans la lucarne adverse.

Il faudra poursuivre cette bonne dynamique dans 3 semaines avec la réception du Val de Moine.

SENIORS A : VILLEMOISAN 2 – 1 FCVR