Les U15 en 8ème de finale de la Coupe de l’Anjou !

U 15 : FCVR 3 – 1 ST MACAIRE

Nous recevions nos voisins macairois pour ce 16ème de finale de la coupe de l’anjou sur le terrain de La Renaudière. Un vent froid nous a gelé dès le début de la partie, malgré les actions timides de part et d’autres, le score reste nul et vierge à la mi-temps.

En seconde période, les rouges et blancs ne sont toujours pas entrés à 100% dans la partie et ce sont les visiteurs qui ouvrent la marque, 1-0. Dès l’engagement, le FCVR se mobilise et nous obtenons un coup franc excentré mais bien placé pour notre libéro. En effet, Romain Maurille ouvre la marque d’une belle frappe qui passe sous la barre, 1-1. Mathis Richard vient troubler la défense à son tour en inscrivant 2 beaux buts pour mettre l’équipe à l’abris. Score final : 3 – 1.

Bravo aux joueurs, ils ont montrés un bel état d’esprit même si le jeu n’était pas toujours au rendez vous. Nous poursuivons l’aventure aux côtés de belles équipes comme le SOC, Saumur ou Angers. Nous restons le petit pousset de la coupe ! Merci à Nicolas Boudaud et Alex Huchon d’avoir donner de votre temps pour m’aider.

U 17 : FCVR 1 – 9 VEZINS

SENIORS : RANDONNÉE VTT