Résultats du WE (30 Novembre et 1er Décembre)

U 11 A : 1 victoire et 1 défaite

U11 Arsenal : Nous nous déplacions à Montigné ce weekend pour rencontrer le Laurentais Landemond et L’ARC Tillères. Un premier match contre le Laurentais Landemond où nos rouges et blancs ont été très passifs et manquant un peu d’envie, nous concédons notre deuxième défaite de la 2ème phase 1-0.

Le deuxième match se conclut par une victoire 1-0 malgré une domination de bout en bout par nos adversaires, nous inscrivons donc un but signé Baptiste contre le cours du jeu, c’est la loi du football… Les gars ont su bien défendre quand même. A noter la très bonne prestation sur les deux matchs de Mario notre 2ème Gardien, puisque Paul étais parti renforcé les U13. Merci donc aux deux gardiens. Des efforts sont attendus la semaine prochaine pour pouvoir produire du jeu comme nous avons l’habitude de le faire. Déplacement au Laurentais Landemond.

U 11 B : 2 victoires et des buts !

Après deux semaines de plateau annulé, toute l’équipe avait hâte de reprendre le chemin du stade, ce fut chose faite ce weekend à la Romagne ou nous rencontrions les équipes d’Andrezé/la Jubaudiere/Jallais et ARCT Tillières. Le premier match nous opposait à une équipe d’Andrezé en manque cruelle d’effectif, ce qui nous a obligés à jouer à 6. Ceci n’a rien changé à l’envie que nos petits rouges avaient, ils ont sût jouer ensemble et construire de belles actions. Résultat victoire : 4 à 2.

Second match sur la même lancée face à l’équipe de Tillières, le plaisir de jouer ensemble toujours présents nous avons concrétisé par 5 buts de jolies phases de passe et de jeu global. Résultat victoire : 5 à 0. Nous avons remarqué une très nette amélioration sur les relances et beaucoup plus d’assurance sur les arrêts. Merci à l’entraineur et à Martin pour le travail. Merci à vous pour l’envie, l’écoute et la cohésion d’équipe.

U 13 A : FCVR 7 – 0 TILLIERES

Dernier match de cette première phase qui se conclue sur une victoire et nous permet de rester en tête de ce groupe. Face à une équipe de Tillières légèrement renforcée, le FCVR fera un bon début de match pour marquer assez rapidement. Sur un terrain lourd et « petit » quelques offensives de nos adversaires mais la défense veillera au grain. De beaux mouvements et deux autres buts seront inscrits par les rouges et blancs pour mener 3 à 0 à la mi-temps.

La seconde période sera un peu plus laborieuse (encore pas mal de déchets) et pourtant le FCVR marquera 4 buts supplémentaires : score final 7 à 0. Encore une légère progression en jongles avec un peu plus de 660 unités.

Ce beau début de saison où l’ensemble des joueurs est à féliciter sera donc en début d’année prochaine récompensé par une montée en division supérieure avec sûrement des résultats moins favorables mais ces matchs plus difficiles devraient permettre de progresser collectivement. En attendant, nous allons nous consacrer au challenge et tenter de confirmer ces débuts encourageants

U 13 B : FCVR 7 – 2 LA TESSOUALLE

Ce weekend on jouait contre La Tessoualle à St Macaire en Mauges. Ce match, il ne fallait pas le louper vu que l’on était premier et que La Tessoualle était 3ème. On a eu du mal dans ce match à construire du jeu et poser le ballon. Les adversaires ont réussis eux, mais ont eu du mal à concrétiser leurs occasions, alors que nous avons eu 4 occasions et 4 buts en première mi-temps.

La deuxième mi-temps on a encore eu du mal mais on réussit à tenir avec une bonne défense et surtout grâce Paul Merlet, gardien des poussins qui a réalisé un très gros match. Score final 7-2. Avec des buts: (4 Kévin, 2  Eddy, 1 Enzo). Merci à Paul d’être venu en renfort. Merci à tous les parents qui étaient présent! On finit donc Premier avec 25 points, 53 buts pour, 14 buts contre.

U 15 : FCVR 5 – 1 LONGERON/TORFOU

Ce dimanche matin, les jeunes U15 disputaient le dernier match de challenge (phase de poules). Après avoir pris rapidement nos marques dans la moitié de terrain adverse, les rouges et blancs marquent deux premiers buts. Mais les blancs reviennent légèrement dans le match et réduisent l’écart avant la pause par un corner rentrant mal interprété par nos jeunes.

En seconde mi-temps, nous maîtrisons le match, nous inscrirons trois nouveaux buts. Les buteurs sont Romain par 2 buts, Johan : 2 buts et Mathis pour le dernier but. Bravo aux gars qui ont su rester sérieux du début à la fin. La communication fut meilleure pendant la rencontre qu’aux matchs précédents, à continuer ! Merci à Valentin Richard pour l’arbitrage.

U15 (4)

U15 (3)

U15 (2)

U15 (1)

SENIORS C : FCVR 0 – 4 LA CHAPELLE DU GENET

L’équipe C jouait le derby contre La Chapelle Du Gênet, défaite logique 4 à 0. Quand la motivation des gars n’est pas là ni l’envie… Merci pour l’arbitrage à Loic et Brebs.

SENIORS B : LIRE DRAIN 4 – 2 FCVR

Match de championnat et défaite 4-2 contre Liré-Dain. Nous entamons le match par l’ouverture du score dans les 5 premières minutes d’une frappe de Didi. Ils reviennent ensuite au score et marquent deux autres buts dans le cours de la partie. Mais nous ne baissons pas les bras. Sur un centre de Sauce, le défenseur adverse marque contre son camp. Cela nous fait rentrer aux vestiaires sur un score de 3-2.

Les gars entament la 2ème mi-temps sans rien lâcher. Seulement durant cette période, un pénalty est donné à nos adversaires, ce qui leur permet de reprendre de l’avance. Le FCVR s’efforce de revenir au score mais sans succès. Dommage pour les gars car ils se sont battus jusqu’au bout. Il faut poursuivre ces efforts avec le même état d’esprit. Nous remercions Samuel pour l’arbitrage.

SENIORS A : MURS ERIGNE 4 – 1 FCVR