Résultats du WE (15 et 16 Novembre)

U 13 A : Première victoire en DS !

Pour cette 2ème journée de championnat, nous rencontrons l’équipe de Chemillé.

Le match commença comme le weekend-end dernier, les rouges et blancs rentrèrent directement dedans en étant sur tout les ballons et ayant un bon positionnement sur le terrain. Ce qui nous permis de nous procurer quelques belles occasions, dont baptiste en face à face qui ne trouva pas le fond des filet et une deuxième fois au-dessus ! Au bout de 15 minutes les gars baissent un peu le rythme ce qui permettra aux adversaires de se procurer quelques belles occasions à leurs tour mais sans concrétiser non plus ! C’est dans cette période de moins bien que nous finissons par ouvrir le score par le biais de Clément sur une frappe lointaine, en face le gardien qui malheureusement pour lui fit une erreur de main. 1 à 0 mais ce fût de courte durée car 5 min plus tard on reprend la même action mais contre nous c’est à notre tour de prendre un but sur une erreur de main d’Aramis. »Ce qui arrive à tout le monde même au plus grand » Score à la mi-temps 1 à 1.

Pour la deuxième période, le match repartis plus équilibré avec des occasions de parts et d’autres et bien agréable à regarder autour du terrain. Il faudra attendre les dernières dix minutes du temps pour voir Baptiste trouver le fond des filets par deux fois. Le score en restera la même si les adversaires ont plus poussé en fin de match. Score final 3 à 1.

Un petit mot pour les jonglages continué a travaillé à l’entraînement sa paye nous avons pu le voir ce weekend avec une belle évolution de certains, ce qui nous permis d’atteindre les 800 jongles. Mais surtout ne pas rester sur cette acquis !  Continué à travailler à l’entraînement et être à l’écoute. Et nous tenons aussi a remercier la présence des parents qui suivent tous bien régulièrement et à Youki aussi notre mascotte !

u13 2

u13 1

u13 4

u13 3

U 15 : Une défaite pour terminer la première phase !

Samedi dernier, nos voisins de Val de Moine (2ème au classement) nous rendaient visite. Dès le début du match, nos adversaires prennent la possession du ballon et nous contraints à reculer. Logiquement, nos adversaires inscrivent 3 buts d’affiler. Le score est de 3-0 à la mi-temps. Après avoir remis les choses au point, le FCVR engage une nouvelle partie en se rapprochant du but des noirs et jaunes ! C’est Mathis qui conclu les efforts collectifs réalisés en seconde mi-temps par l’ensemble de l’équipe. Val de Moine trouvera le chemin des filets en toute fin de match pour terminer le match sur le score de 4-1.

Malheureusement, nous avons encore manquer de combativité et de motivation en première mi-temps, ce qui nous a coûter cher même si nous avons rencontrer l’une, voir la, meilleure équipe du groupe. Nous remercions les gars d’avoir su réagir en seconde mi-temps. Il nous faudra beaucoup d’énergie et de travail pour espérer monter d’une division, l’objectif que nous nous étions fixé en début de saison… Merci à Maxime Mangeard et Sylvain Leblanc pour l’arbitrage et aux parents qui ont à nouveau répondus présents.

u15(1)

u15(3)

u15(4)

u15(2)

SENIORS A : FCVR 0 – 4 LE LONGERON TORFOU

Bonne entame de match mais nous subissons leurs dominations. Puis nous prenons le jeu à notre compte sans pour autant réussir a nous créer des occasions dangereuses Cependant nous encaissons un but juste avant la pause. Dommage.

Début de deuxième mi-temps, François bute sur le gardien sur un face à face puis frappe sur le poteau (46 et 48 eme minute ), et malheureusement sur le contre les visiteurs aggravent le score. Le Longeron déroule et inscrive deux buts supplémentaires.

Score sévère, nos efforts n’ont pas été récompensés malgré que Torfou mérite sa victoire. Efforts à poursuivre en championnat …