Résultats du WE (1 au 4 Mai)

SENIORS C : LIRE 1 – 2 FCVR

Match contre Liré Drain

Dès les convocations, le ton est donné. Au terme d’un discours salvateur de Dudu, une équipe de 12 guerriers se met en route pour Lire.

Nos ardeurs sont vites refroidies lorsque l’adversaire commence par nous proposer un café que l’on ne peut refuser.

Mais bref voici le match :

0 min: Notre 4 4 2 est en place, entre joueurs on s’applique à faire de belles lignes bien droites avec un maximum d’angles droit

0 min : C’est parti !!

1 min : Il fait beau

2 min : Face à l’intensité du match, notre charnière centrale souffre

5 min : L’équipe est scindée en 2

10 min : On se met d’accord avec l’adversaire pour envoyer le ballon directement en touche pour pouvoir récupérer

11 min : Après les paroles, les actes!! On balance le ballon à tour de rôle en touche

20 min : on a récupérer

20 min : Le ballon rebondi sur la tête de Rouff sans changer la trajectoire du ballon

22 min : Occasion pour nous

23 min occasion pour eux

24 min : Occasion pour nous

25 min: Occasion pour eux

24 min: Occasion pour nous

25 min : Occasion pour eux

30 min ( à 20 min près) : Thierry marque d’une magnifique frappe à l’entrée de la surface, il nous avouera plus tard que c’est l’adversaire qui lui a tapé dans le pied, qui a tapé dans le ballon.

35 min : Il fait beau

Mis temps sur le score de 1 – 0, le repos est bien mérité, certains entament une sieste alors qu’on en profite pour prévenir Rouff que les adversaires ne sont que 10.

50 min : La mi-temps est mal passée, on encaisse un but

51 min : on se réveille

55 min : il fait beau

60 min : Thomas s essaie du gauche, à coté

62 min : Thomas s essaie du droit, de l’autre coté

63 min : On change de ballon

75 min : Rouff, de peur de louper le 8 mai, sort sur blessure

76 min : Teton qui en est à son premier match de la saison, marque !

78 min : Thomas s essaie de la tête, au-dessus

90 min : Il fait toujours beau et on s’impose 2 – 1 face à un adversaire qui même a 10 aura été dangereux

SENIORS B : FCVR 4 – 0 LE FUILET

Pour ce dernier match à domicile de la saison, les rouges et blancs ont envie de finir sur une bonne note devant leur public. Dès le début de la rencontre, nous mettons Le Fuilet sous pression et nous sommes rapidement récompensés de nos efforts en menant 2 à 0 en moins de 25 minutes de jeu grâce à un doublé de Manu Papin. Notre adversaire procède en contre mais nous restons vigilants et creusons même l’écart dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps sur un but de Romain. Score à la pause : 3 – 0.

La deuxième période va être largement dominée par le FCVR qui se créé de nombreuses occasions mais n’en concrétisera qu’une seule par l’intermédiaire de Ludo.

Un bon match dans l’ensemble et une réaction positive après la défaite de la semaine dernière. Une victoire qui permet de remercier les supporters qui ont suivis toutes la saison et qui, nous l’espérons, seront encore là pour nos derniers matchs qui s’annoncent importants.