Résultats du WE (01 et 02 Mars)

U13 A : Mi figue, mi raisin !

Pour ce rattrapage de la 3ème journée de challenge, le bilan est mi-figue mi-raisin. Effectivement, on n’a pas hélas retrouvé l’équipe qui nous avait enchanté ces dernières semaines. Pourtant nous avons joué à domicile mais nous avons eu du mal à rentrer dans les matchs, du mal à imposer notre football  et nous n’avons pas assez posé le ballon … et sur le stabilisé le jeu en l’air ne pardonne pas !!!

Pour autant pas de défaites : une première victoire longue à se dessiner contre St André (1-0) , puis une deuxième un tout petit peu plus facile contre Le Fief Gesté (2-0) pour finir sur un match nul (0-0) alors que nous avons dominé tout le match et 3 points récoltés aux jongles !! Bref des points qui nous échappent quand même et qui risquent fort de compromettre notre participation aux phases finales

Quelques jours de vacances avant la dernière ligne droite de ce challenge …. le 15 Mars prochain

1

2

SENIORS C : FCVR 2 – 0 LIRE DRAIN 3

Victoire de l’équipe C 2 à 0, des buts marqués par Pounky et La Braise. Une première mi-temps ou l’on a eu beaucoup d’occasions mais sans pouvoir concrétiser. La deuxième fut plus dure mais on a su marquer quand il le fallait. Bravo à l’équipe et à Gaël pour les multiples arrêts. Merci à Ben et Brebs pour l’arbitrage.

SENIORS B : LE FUILET 1 – 2 FCVR

Match de retard contre le Fuilet. Excellent état d’esprit du FCVR malgré l’effectif du week-end. Très bonne première période. Ludovic ouvre le score, suivi dans les 10 minutes d’un 2ème but marqué de Manu. Les gars rentrent aux vestiaires sur un score de 2-0.

Nous rentamons la 2ème mi-temps en prenant 1 but dès les premières minutes, mais nos joueurs sont restés solides jusqu’au bout pour maintenir cette victoire.

Résultat final 2-1 pour le FCVR. Ce résultat ne peut que motiver le moral de l’équipe et effacer les matchs nuls des précédents week end où nous n’arrivions pas à atteindre la victoire malgré de très bons efforts.

Encore une fois, félicitation aux gars pour ce match très intéressant et cet état d’esprit irréprochable !