Résultats du Dimanche 28/08

Amical Tillières

Un match amical qui se déroulait à St Crépin contre l’équipe réserve de l’ARCT. Malgré la chaleur et les premiers pas de la saison sur le terrain pour certains, l’équipe termine la première période en menant au score 2 buts à 1 grâce à des buts de notre doyen Matthieu ainsi que Thomas Durjeau. Cette mi-temps est d’ailleurs assez construite de la part du FCVR qui se montre dangereux à plusieurs reprises.

La seconde mi-temps est plus compliquée pour nous, les rouges et noirs fatiguent et lèvent le pied alors que nos adversaires multiplient les accélérations et enchaînent les buts.

Score final : 5 – 2 pour l’ARCT. Merci aux locaux de nous avoir prêté des joueurs durant la partie alors que nous n’étions que 12, sans gardien. Le manque de joueur présent reflète également un manque de participation en ce début de saison, nous devrons être tous concentré sur le même objectif pour pouvoir espérer des résultats, notons tout de même que ce match a permis aux joueurs présents de travailler et que la reprise du championnat arrive dans 15 jours.

cOUPEfrance2016

Pour le premier match officielle de la saison le FCVR se déplaçait à ST Aubin-Luigné JS pour la coupe de France , après une entame de match plutôt convaincante des rouges et noires ou les consignes étaient appliquées avec de l’envie , des duels gagnés et un bloc assez haut, l’ouverture du score par Max Tricoire était logique. Mais après la pause fraîcheur, l’équipe adverse égalisa et mis un deuxième but avant la mi-temps .

La deuxième mi-temps ressembla énormément à la fin de la première ou le physique , le jeu et les duels n4étaient plus du côté du FCVR , score final 4-1 .

Il reste encore beaucoup de travail à effectué pour tout le monde et une présence aux entraînements est nécessaire si nous voulons espérer une saison avec du plaisir à la clé !!