0
 3
Landemont-Laurentais 2

U15 : LAURENTAIS/LANDEMONT  1 -3 FCVR

Ce samedi nous nous rendions à St Laurent des Autels pour tenter de conserver notre seconde place et le maître mot dans le vestiaire était  » gare à l’excès de confiance » après notre belle et large victoire 7-2 du week-end dernier contre le leader.

La première mi-temps allait confirmer que l’équipe était venu justement avec trop de confiance, pourtant ouvrant le score rapidement mais par la suite beaucoup de déchet technique et pas assez prêt au marquage. Les adversaires utilisaient les espaces et égalisèrent logiquement. Pause 1-1. Second acte où l’équipe allaient montrer un autre visage plus discipliner et plus précis, nous reprenions l’avantage et inscriront un troisième buts qui nous fera passer une fin de match plus tranquille. Buteurs: Louka x2 et Clément. Une nouvelle victoire qui nous rapprochent du leader (2 points) tenu en échec 4-4.

Continuer à être sérieux encore deux matchs et ont fera les comptes à la fin. Félicitations aux joueurs !!!

Classement U15 / 2ème division

U17 : FCVR-FCVM 4-2 Louroux-Beconnais

Les u17 se sont imposés 4-2 contre le GJ du Louroux-Beconnais.

Première mi-temps, équilibré entre les deux formations où nous avons la chance d’ouvrir le score grâce à Steven d’une frappe des 25 mètres qui termine sur la barre transversale et qui revient sur le gardien qui la pousse au fond des filets, puis chaque équipe parviennent à ce créer quelques occasions sans parvenir à conclure. Mi temps : 1-0 Deuxième mi-temps qui redémarre bien pour nous, puisque nous parvenons à doubler la marque grâce à Steven, puis nous parviendrons à inscrire deux nouveaux buts par l’intermédiaire de steven et Corentin Gélineau. Nous menions 4-0 à la 70 eme minutes puis les adversaires se retrouvent réduit à 10, et c’est à 10 contre 11 que les joueurs de becon parviennent à réduire le score à 4-2, avant de finir le match à 9 contre 11 suite à une nouvelle expulsion. Score final: 4-2 Ce résultat positif nous permet de passé devant les adversaires du jour au classement à la 2eme place Félicitations aux joueurs, prochain match le week-end du 21-22 mai, pour le derby de ce groupe face à Tillieres. Classement U17 / 2ème division