1
FCVR A

U15FCVR  4-1  LIRE/DRAIN

Avant dernière journée de la seconde phase et victoire 4-1 contre Liré-Drain.

Une première mi-temps assez bien maîtriser, ouvrant le score dès l’engagement mais par la suite les débats s’équilibraient. Nous inscrirons deux autres buts avant la pause.

Mi-temps 3-0. Second acte beaucoup plus brouillon et les adversaires parviennent à réduit le score. Et sur cette action un joueur adverse va se blessé gravement (voir site de Liré/Drain) et nécessite l’intervention des pompiers.

Suite à cette incident, la fin de match va perd de son intensité, nous marquerons un quatrième buts. Buteurs: Louka; Guillaume; Donatien et Clément. Plus qu’un match essayons de finir cette bonne deuxième partie de saison sur une victoire la semaine prochaine. Le club souhaite un prompt rétablissement au jeune joueur de Liré/Drain.

Classement U15 / 2ème division

SENIORS C:

Motorcycle Details

Victoire de la C 2 buts à 1 contre le Mesnilaurentais, avec une entame de match compliqué dans le jeu ou nous avons du mal à ressortir le ballon proprement,le dernier quart d’heure fut mieux dans le jeu ou nous commençons à nous procurés quelques occasions sans les concrétisées, nous arrivons à la mi-temps sur le score de 0 à 0.

La deuxième mi-temps fut meilleur dans le jeu et nous ouvrons le score sur un but de Thibault au terme d’une belle action de l’équipe, malheureusement le Mesnilaurentais égalise peu de temps après,nous continuons de joué et sur une belle ouverture de Rouff, Guilllaume inscrit le deuxième.

Merçi à Déf pour le centre et à Breb’s pour la touche.