U17 :

Classement U17 / 2ème division

SENIORS C:

Match nul de la C 3 à 3 contre le May-sur-Evre,

Malgré une entame de match compliquée ou nous sommes mené au score 1 à 0 , nous rentrons enfin dans le match et nous revenons au score sur un CSC à la suite de plusieurs occasions que nous nous sommes proccurées avant la mi-temps.

L’entame de la deuxième période est équilibrée même si nous encaissons un but sur pénalty, nous revenons au score sur un but de Nicolas et prenons l’avantage sur un but de Loaui, mais le May revient au score à 10 minutes de la fin, un match équilibré dans l’ensemble.

Merci à Déf pour le centre et merci à Christophe Guillebault pour sa carrière de footballeur qui se terminait aujourd’hui, je pense qu’il va l’arroser au tournoi du 8 mai, n’hésitez pas à lui demander un verre il sera d’accord !

Classement Seniors C / 5ème division

Pour l’avant dernier match de la saison le FCVR se déplaçait à St André pour affronter le FCAM.

Début de match très difficile avec une équipe adverse surmotivé qui marqua sur coup franc après seulement 2min et 86 seconde de jeu : 1/0. La suite de la première mi-temps nous laisse voir quelques actions de chaque cotés mais nous n’arrivons pas à trouver le cadre.

Pour le retour des vestiaires le FCVR doit égaliser et David qui transperça la défense et inscrit un magnifique but à 52min 35seconde et demi :  1/1. Après la sortie du terrain de Tarky qui voyait des étoiles, le FCAM trompa Poche et repris l’avantage 2/1 à je ne sais plus combien de minutes.

Les 16 dernières minutes furent palpitantes avec de nombreuses d’occasions avant que Rodolphe dît Raisin et plus souvent connu sous le nom de GR7 dans tout le football français et international égalisa d’un but dont seul lui connait le secret à la 89eme minute de jeu, par la suite François Mary marqua.