Actualités

Résultats du 29-30 Avril

Comme vous le savez, le FCVR organise son tournoi communal annuel le 8 mai prochain, pensez à vous inscrire !

Victoire de la C 4 à 0 contre Liré-Drain,

Une bonne première mi-temps où nous avons plusieurs occasions d’ouvrir le score mais malheureusement nous arrivons à la mi-temps à 0-0.

Malgré les conditions difficiles, nous entamons le début de deuxième dans les meilleures conditions en inscrivant 3 buts en dix minutes avec un doublé de téton puis un but de Guillaume. Le dernier but fut inscrit par Ludo, une victoire logique au vu du match.

Classement Seniors C / 5ème division

SENIORS B:

Classement Seniors B / 5ème division

SENIORS A:

Dimanche 30 avril nous recevions l’équipe de Beaupréau 4!

Très bonne entame de match avec un 1er but de NICO NEAU de la tête à la 2ème minute de jeu puis FRANCOIS MARY à la 6ème minute. L’équipe de Beaupréau avait un Florain Jamin dans leur équipe car à la 9ème minutes but contre leur camp ! 4ème but inscrit par GR7 à la 13ème minute. Et à la 24ème minutes notre FLORIAN JAMIN trouve le chemin des filets pour une fois et marque pour notre équipe !!!!! 30ème minute, sortie de GR7 remplacer par ALEX GUERIN qui marque son but à la 35ème !!!!! 36ème DAVID trouve enfin le chemin des filets après de nombreuses occasions ratées !

MI TEMPS !

2ème période avec l’entrée de MONSIEUR PARFAIT DIT SYLVAIN RIPOCHE et n’arrivant pas marquer de but MAX lui fais cadeaux du brassard de capitaine à sa sortie !!!! 55ème a nouveaux FRANCOIS MARY pour le 8-0 !!!!!! DAVID 74ème pour le 9ème but ! 86ème minutes FRANCOIS MARY encore clos le spectacle avec le 10-0 !!!!!!!!!

Voilà encore une belle prestation du FCVR contre une équipe de Beaupréau bien fatigué !!