SENIORS B:

Classement Seniors B / 4ème division

SENIORS A:

Dimanche 4 Février 2018 – 12ème journée Championnat 3ème Division – Groupe G

L’équipe fanion recevait Toutlemonde/Maulévrier 2 avec pour ambition d’enchainer sur une troisième victoire consécutive à domicile.

L’entame de match est laborieuse pour les rouges et blancs, absents des duels, incapables de poser le pied sur le ballon, ils se font logiquement punir sur un ballon en profondeur à destination du n°9 adverse qui prend le meilleur sur Florentin, trop court sur sa sortie (0-1).

Ce but a le mérite de réveiller le FCVR qui rentre enfin dans son match, gagnant ses duels et venant inquiéter la défense adverse sur coups de pied arrêtés. L’équipe sera finalement récompensée sur un beau mouvement collectif, un ballon ressorti proprement par la défense, un relai de Romain au milieu de terrain pour lancer David en profondeur qui vient ajuster le gardien (1-1).

Malgré de nouvelles opportunités pour le FCVR le score en restera là à la pause.

La deuxième mi-temps démarrera sur les mêmes bases que la fin de la première, les rouges et blancs se procurent quelques occasions franches par l’intermédiaire de David, qui se heurte au gardien et François dont la frappe est repoussée par le poteau.

La suite de la rencontre est plus décousue, le ballon naviguant d’une surface à l’autre. A ce jeu c’est Toutlemonde/Maulévrier qui se montre le plus dangereux par l’intermédiaire de nombreux corners. La dernière opportunité de la rencontre sera pour Valentin qui verra sa tête repoussée sur la ligne par la défense adverse…l’état de grâce du nouveau goleador est terminé !!

Score final 1-1. Au vu de la physionomie de la rencontre et des blessures à déplorer, l’équipe fanion peut se satisfaire de ce résultat, à confirmer dès le week-end prochain sur le terrain de Saint-André/Saint-Macaire !