St Léger-Bégrolles 2

SENIORS C:

fcvrCCHRISOPHE

Défaite la C 7 à 1 contre St Christophe-La Séguinère,

Une défaite logique au vu de la première mi-temps. Menés rapidement au score nous arrivons à égaliser grâce à un but de Louai, mais le score s’amplifie jusqu’à 6 à 1 à la mi-temps, une première période ou nous ne sommes pas présent dans l’engagement même si il y a de bonnes actions. La deuxième période fut bien meilleur dans l’envie même si nous encaissons un autre but, il est dommage de mettre de l’engagement que sur une mi-temps.

Classement Seniors C / 5ème division

SENIORS B:

fcvrBMACAIRE

Match de championnat contre St André-St Macaire.

Pour notre troisième match de championnat, nous avons réalisé une prestation solide ponctuée de 8 buts. Les rouges et noirs ont maîtrisé la rencontre de bout en bout même s’il a fallu attendre la seconde période pour vraiment faire la différence (2-0 seulement à la pause). Nos buteurs: François (x4), Val (x2) et Poupou (x2), ce dernier étant l’auteur d’un petit bijou ( débordement côté droit, feinte de centre qui élimine le défenseur, frappe pied gauche à l’angle de la surface, lucarne opposée !!!

La satisfaction vient également du fait d’avoir su garder notre cage inviolée et de ne pas nous être déconcentrés malgré l’ampleur du score.

Classement Seniors B / 5ème division

D

SENIORS A:

fcvraleger

4eme journée de championnat

Le FCVR fait une entame de match très compliquée et laisse beaucoup de place à son adversaire, en ne gagnant aucun de ses duels, toutes lignes confondues. L’envie de gagner était visiblement plus forte pour les adversaires que pour les locaux. Les visiteurs se montrent très dangereux devant le gardien, mais heureusement pour le FCVR, ils manquaient de précision pour ouvrir le score. 0-0 à la mi-temps.
À la reprise, les locaux se montrent plus agressifs et gardent un peu plus les ballons. Suite à une faute devant les 18 mètres, les visiteurs inscrivent leur premier but sur un tir dévié par le mur rouge et noir. Maintenant, le FCVR n’a plus le choix et pousse pour revenir au score. Et finalement, Baptiste égalise sur un coup franc. Mais sur une grande course de leur attaquant, Saint Léger – Begrolles inscrit un deuxième but. Le score ne bougera plus, 2 à 1 pour les visiteurs.

Pour le FCVR, ce match est d’un niveau inférieur à ce que l’équipe peut montrer. Il faut maintenant se remettre dans le droit chemin pour éviter de perdre des points qui seront chers à la fin de la saison.