Actualités

Résultats du 25-26 Novembre

U10-U11 Niveau 3 :

Second plateau de la deuxième phase et une victoire, une défaite. Dans le premier match qui nous opposaient au May, le match fût compliqué, nous sommes pas mal dominés. Les adversaires ont de nombreuses occasions mais ne les concrétisent pas, nous nous battons bien et sur un contre les petits rouges inscrirons le but de la victoire. Buteur: Tristan.

Dans le second match qui nous opposaient à St André/St Macaire, un match où nos adversaires sont au-dessus de nous physiquement même si nous nous battons avec nos armes la défaite 3-0 restent logique. Efforts au niveau de la combativité à poursuivre.

U13 Niveau 3 :

Première victoire des bleus cerises ce week-end mais que se fut difficile de marquer un but, surtout avec toutes les occasions manquées.

Mais bon, victoire 1-0 avec un but de notre Olivier Giroud local, Maxence reprend un ballon relâché par le gardien adverse sur une frappe de Mathias qui lui n’pas eu de chance, de justesse ce samedi, mais beaucoup d’envie, comme toute l’équipe.

Bravo aux joueurs et bravo à Noa Chaillou pour avoir fait briller ses coéquipiers de ses belles passes.

U13 Niveau 2 :

Les U13 Niveau se déplaçaient à la Regrippière ce samedi pour affronter l’équipe de Saint Pierre Montrevault 2. Un match ou l’adversaire du jour est à l’affut des ballons. Nos rouges et noirs ne sont pas réveillé et Saint Pierre profite de notre absence de marquage et nous punis par quatre fois avant la pause. Après quelques réajustements, la machine peine à se mettre en route mais nous nous créons malgré tout quelques situations de frappe non dangereuse pour le gardien adverse. ( Score final 6-0)

Apres deux victoire d’affilé, les U13 Niveau 2 s’incline lourdement pour la première fois dans cette 2ème phase. Rien de dramatique dirons-nous mais le travail et la rigueur seront important pour arriver à être plus régulier durant la saison.