Résultats du 18-19 Novembre

U13 Niveau 2 :

Les U13 Niveau 2 recevait ce samedi l’équipe de Val de Moine 1, après une première victoire lors de la 1ère journée de phase 2, nous avions comme objectif de poursuivre les efforts pour commencer à créer une série de victoire, c’est chose faite, le match a commencé de façon plutôt équilibré, ce sont les visiteurs‌ qui marquent le premier but de la partie mais nous revenons au score très vite par l’intermédiaire d’Alexis. Ensuite nous prenons le jeu à notre compte, défendons plutôt bien et nous procurons des occasions malgré une dernière passe souvent trop longue à venir… Alexis nous donne l’avantage sur une belle percée coté droit puis nous nous mettons à l’abris pour gérer cette fin de match. les visiteurs inscrivent 1 but supplémentaire et nos U13 deux supplémentaire (au total un Triplé d’Alexis , et Noa Boulanger, 1 but) ce qui donnent un score final de 4-2.
Nous commençons à appliquer les consignes petit à petit, c’est agréable à regarder jouer par séquence mais parfois un peu brouillon. Bravo à l’équipe car dans la combativité et la solidarité il n’y avait rien à redire ! A continuer des samedi prochain face à St Pierre Montrevault 2.

*

Victoire de l’équipe C 6 buts à 1 contre l’ASPTT de Cholet, avec une très bonne entame de match de l’équipe, nous ouvrons le score avec un but de louai suivi par un but de Tanguy.

Nous arrivons à la pause sur le score de 2 à 0, la seconde fut bien différente nous sommes dominés dès l’entame de seconde période mais nous tenons bon. Nous marquons un troisième but par l’intermédiaire de Max, puis un but de Landrus sur une belle frappe « puissante », puis l’ASPTT inscrit un but mais nous marquons de nouveau sur un but de JC puis un second but de Louai, La deuxième mi-temps fut plus compliqué mais avons tenu bon notamment grâce à Gaël qui a fait de beaux arrets .

Même si en fin de match nous aurions pu marquer un septième par Déf qui malheureusement sur un face à face avec le gardien a voulu faire un lob qui a manqué de force et de précision. Mais malgré cela merci à Bruce, Déf et Labraise d’être venu jouer avec nous.
 Classement Seniors C / 5ème division

Classement Seniors B / 4ème division

Ce dimanche, l’équipe A se déplaçait chez nos voisins Tillières ARC à St Crespin.

Nous avons eu du mal à rentrer dans la partie, le début de match était à l’avantage des adversaires avec un impact physique et de longs ballons vers l’avant, sans vraiment de danger. Après 20 minutes de jeu, les 2 équipes se neutralisent sans véritable occasions franches. 0-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps repart comme la première, avec une pression de Tillières. Nous reprenons le dessus et finissons plus fort sans parvenir à conclure. Match très pauvre en occasion, score final 0-0.

C’est dommage, il y avait possibilité de ramener plus de point de ce déplacement