Résultats du 16-17 Septembre

U13 Niveau 2 :

C’est la reprise en Championnat pour nos U13 Niveau 2, l’équipe du FCVR à majorité de première année se déplace sur le terrain de St Lezin, une première à l’extérieur importante pour lancer la saison de la plus belle des manières !
C’est chose faite !

Après une bonne première jonglerie, Le FCVR, rencontrait St Lezin AS Mauges 2 pour le premier match. Nous débutons sur les chapeaux de roue, le jeux est au rendez vous, défensivement nous sommes sérieux et offensivement nous avons de l’imagination. C’est Alexis Chupin qui s’illustre dans ce premier match avec de beaux mouvement collectif que vient concrétiser l’attaquant de l’équipe. A peine entrée en jeu c’est Noa Chaillou qui ajoute sa pierre à l’édifice et vient conclure cette victoire méritée. L’équipe adverse revient dans le match à cause d’une petite erreur de concentration, rien de dramatique. Fin du Match 6-1.

Notre deuxième adversaire du jour était l’équipe 1 de St Lezin As Mauges, nous commençons le match pied au plancher face a un adversaire plus coriace laissant moins d’espace à nos rouges et noirs. Toute l’équipe va dans le même sens, les jeunes sont hargneux et ont beaucoup d’envie, redouble les passes et créé des situation de jeux très agréable à regarder. C’est avec un score sans appel 3-0 que les jeunes U13 du FCVR vont offrir la victoire à l’ensemble de l’équipe, aux dirigeants et aux parents présent. Bravo à tous et à continuer dans cet état d’esprit.

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Classement Seniors B / 4ème division

SENIORS A: FCVR 3-1 FC Beaupréau La Chapelle

Promu pour cette nouvelle saison 2017/2018, l’équipe fanion du FCVR est parvenu de fort belle manière à remporter les trois points de la victoire.

En effet devant quelques dizaines de supporters ravis de gravir notre tribune fraichement rénové, le FCVR l’emporte 3-1 contre un des gros morceau du groupe G de troisième Division le Football Club Beaupreau la Chapelle.

A la 17ème et 42ème minutes de jeu c’est François Mary qui viendra mettre la défense adverse en difficulté à plusieurs reprise jusqu’à concrétiser pour mener à la pose 2 à 0. Bien regroupé en défense et opportuniste en attaque nos jeunes joueurs aurons bien mérité de souffler pendant la mi-temps car nos adversaires du jour maitrise le ballon sans être très dangereux et un Florentin Mary sur ses gardes.

Après quelques repositionnement et conseils technique les joueurs du FCVR rentrent sur la pelouse avec comme conviction de ne pas laisser cette belle opportunité de ramasser les 3 points de la victoire. A la reprise, après une récupération au milieu de terrain François Tricoire s’en alla déborder pour adresser un magnifique centre que David Brunellière se chargea de conclure avec classe.

Nos rouges et noirs, mène désormais 3-0, nos adversaires effectuent quelques changements et notre défense à bien du mal à résister, c’est à la 75ème minute qu’elle craque après avoir concéder un penalty justifié, 3-1. Après une fin de match difficile pour notre arrière garde le FCVR s’impose et remporte les 3 premiers points de cette nouvelle saison. Nos fidèles supporters pouvaient être fière de ses couleurs car leurs joueurs ont fait preuve de rigueur d’abnégation et de discipline pour s’offrir cette belle victoire.

Bien entendu après ce débuts de saison difficile pour nos équipe séniors il est très important que chacun fasse les efforts la semaine et le WE pour que cette saison 2017/2018 se passe pour le mieux et que le mot PLAISIR véhicule collectivement dans toutes nos équipes Jeunes et moins jeunes.