Chaussaire Fuilet 2

U13 A: Deuxième du Tournoi !

Nos U13 A participait ce samedi participé au tournoi de Jallais.

Notre poule de la mâtiné était composé d’Avrillé, la Poitevinière et l’AJJFC.

L’entré dans le tournoi fut parfaite avec une victoire face à avrillé 2-0 et a un doublé de Baptiste, le deuxième match sur stabilisé contre la Poitevinière fut un peut plus compliqué mais gagné 1-0 dans les dernières secondes grâce au but de Julien. le dernier match de la mâtiné était celui pour gagné la première place du groupe, il fut la aussi gagné dans les dernières secondes grâce a superbe but du milieu de terrain de Tom suite à un corner et a une balle donné en retrait par Faustin. Très bonne mâtiné avec cette première place grâce au 4 buts marqués pour 0 encaissé.

L’après midi repris avec les quarts de finale et un match contre la JF de cholet sur la même lancé que la matiné et une victoire logique 1-0 grâce a un but de baptiste.

la demi-finale contre Chemillé fut un match très attendu car elle était la seul équipe avec nous a être invaincu mais le match fut dominé par les petits rouges avec des occasions loupés par Baptiste et Julien mais la délivrance est venu de Mathis grâce la aussi à un but du milieu de terrain suite à un mauvais dégagement du gardien.

La finale fut finalement perdu face a saint pierre 1-0, l’équipe a perdu toute la réussite qu’elle avait put avoir tout au long du tournoi et perd le match sur le premier et seul but encaissé pendant le tournoi. Il faut tout de même retenir que l’équipe a été solide pendant le tournoi et a réalisé un très beau parcours cela est de bonne augure pour les prochains tournoi.

U15 : Castelvarennes 2-3 FCVR

Reprise du championnat pour les U15 après un mois sans compétition et victoire 3-2.

Un match qui ne fallait pas prendre à la légère face au dernier de la poule et tout commençait bien puisqu’au bout de trente seconde nous ouvrons le score. Mais le reste de la première mi-temps fût compliqué, beaucoup de perte de balle, les contrôles-passes sont ratés, nous sommes loin au marquage, dans ses conditions impossible de poser notre jeu et les adversaires égalisèrent logiquement juste avant la pause.

Le second acte commençait comme la première car c’est dès la première minute que nous doublons la mise, une deuxième mi-temps mieux maîtriser dans l’ ensemble et un troisième buts vient récompenser les efforts fournis par l’ équipe. Les adversaires réduiront le score en toute fin de match. Buteurs: Doryan; Clément x2. Un match ou nous retenons que le résultat, quatre points et une place de gagner au classement.

Il ne faudra pas reproduire le même type de match la semaine prochaine contre le quatrième de la poule.

Classement U15 / 2ème division

U17 : Candé-Freigne SO 0-2 FCVR FCVM

Pour cette nouvelle journée de championnat, les U17 se déplaçait sur le terrain de candé.

Première mi-temps à l’avantage des locaux qui se montrent plus dangereux que nos U17, en se procurant de nombreuses situations sans pour autant parvenir à conclure. Nous procédons par contre.

Mi-temps: 0-0

Deuxième mi-temps beaucoup plus à notre avantage car c’est à notre tour de se procurer les plus belles occassions, nous finirons par ouvrir le score à la 75 ème minutes. Puis nous inscrirons un autre but vers la 80ème.

Classement U17 / 2ème division

Motorcycle Details

Match de championnat contre Beaupréau,

Après un weekend de repos, il était important de bien reprendre le championnat à l’amorce de la dernière ligne droite et surtout prendre des points ! La tâche s’annonce difficile avec la réception de Beaupréau, 3è au classement. Notre entame de match n’est pas bonne du tout et ce sont les visiteurs qui se montrent les plus dangereux (et maladroits!). Du coup, nous ouvrons le score contre le cours du jeu sur un penalty généreux que transforme Val (20è). Dès lors, le match s’emballe avec 4 autres buts inscrits en 20 minutes. Beaupréau égalise dans un premier temps mais nous allons nous montrer très réalistes (pour une fois) pour inscrire 3 buts avant la mi-temps (2 pour Antonin et 1 pour Bibic) bien aidé il est vrai par le gardien adverse qui connaît un jour sans !!!

Mi-temps : FCVR 4 – FCB 1

Notre début de 2è mi-temps est bien meilleur qu’en début de match puisque nous allons marquer 2 nouveaux buts assez rapidement (Val et Bibic) et le match va perdre de son intérêt. Nous allons rester solides pour ne pas prendre de second but, Flo repoussant même un penalty (un dimanche où la chance est totalement de notre côté !). Val va se permettre d’inscrire un triplé en fin de match

Score final: 7 à 1 pour le FCVR

Une victoire importante d’un point de vue comptable mais qu’il faut relativiser par l’aide du gardien adverse. Il faudra montrer encore plus d’envie pour le déplacement chez le leader dimanche prochain.