1
FCVR A

U13 B: Belle et large victoire !

Les U13B se rendaient au Bois d’Ouin à Cholet pour affronter Yzernay/Somloire 3.

Même si le premier quart temps fut très beau avec de nombreux tirs de nos joueurs dont un but hors jeu, il fallut attendre la 21ème minute pour qu’Alexandre ouvre le score suite à un corner et dans la minute qui suivait, Nathan alourdissait la marque. À la mi-temps, le score était de 2 à 0 pour Villedieu mais Yzernay/Somloire avait eu de belles occasions qu’il ne concrétisait pas et dominait même la fin de la mi-temps.

Dès la 32 ème minute, Alexandre portait le score à 3 à 0. À la fin du troisième quart temps, le score était de 5 à 0 (doublé de Maxime Bossard 42ème et 45ème). Ce fut alors au tour de Matthéo d’inscrire un doublé (49ème et 52 ème). La fin du match fut un peu plus brouillonne car chacun voulait inscrire son but et nos adversaires en profitèrent pour marquer à la 58ème : résultat final 7 à 1 !

Nous avons assisté au plus beau match des U13B qui ont enfin appliqué pendant presque toute la rencontre ce que Jean leur enseigne à l’entraînement : jeu de passe, jeu simple, jeu en triangle… Nos joueurs ont tous joué très collectif et ont pris beaucoup de plaisir à le faire (et nous à les regarder faire : nous ne reconnaissions pas notre équipe). Bravo à tous nos joueurs qui ont tous participé activement à cette belle victoire même si certains n’ont pas marqué de but. Grand bravo donc à Jules, Killian, Maxime Levron, Guilhem et Martin (qui réalisa de belles sorties).

Bravo aussi à nos adversaires qui n’ont pas démérité (ils ont même parfois dominé) et ont su faire preuve de combativité jusqu’au bout malgré la lourdeur du score !

U15 : FCVR 7-1 TORFOU/SEVRE/MOINE B

Match important ce samedi pour les U15 contre Torfou/Sevre/Moine B, actuel quatrième de la poule, et surtout pour garder notre troisième place acquisse la semaine dernière. Le match commençaient bien puisque nous inscrivons le premier but du match dans les dix première minutes, ce suit quelques occasions nettes pour les petits rouges non concrétisés et les adversaires en profitaient pour égaliser juste avant la pause.

Après avoir passer quelques consignes, la seconde mi-temps sera à sens unique pour nous concrétisant les nombreuses occasions que nous nous procurons ce qui nous amènera à inscrire six autres buts.

Buteurs: Axel x2; Louka x2; Clément x2 et Guillaume. Très bon match et une victoire qui nous permet de nous emparer de la deuxième place suite à la défaite du second. Il faudra reproduire le même type de match la semaine prochaine contre le leader invaincu du championnat.

Classement U15 / 2ème division

U17 : FCVR-FCVM 3-3 Beaucouzé SC B

Match nul 3 partout des U17 face au leader Beaucouzé.

Première mi-temps maîtrisée de notre part. Nous parvenons à ouvrir le score dans les 5 premières minutes du match par l’intermédiaire de Steven, puis ensuite les débats s’équilibre et les adversaires du jour réussissent à égalisé vers la 30ème minutes, mais Steven nous redonne l’avantage 5 minutes après l’égalisation, puis ce même Steven aurait pu réussir le triplé juste avant la pause.

Mi-temps: 2-1

Deuxième acte, qui redémarre tambour battant puisque les adversaires égalise 30sec après le coup d’envoi de le 2ème mi-temps, puis nous reprendrons l’avantage 2 minutes après l’égalisation par l’intermédiaire de Romain Maurille. enfin les joueur de Beaucouzé réussiront à arraché le match nul.

Match qui nous laisse quelques regrets, puisque nous avons mené 3 fois au score et nous n’avons pas su gardé nos avantage à la marque et la victoire nous aurai permis de monter à la seconde place du classement à 3 pts de nos adversaires du jour.

L’équipe de Beaucouzé s’attendaient surement à un match facile pour eux et ils pensaient pouvoir s’imposé facilement face à nous, visiblement, ils n’ont pas apprecié d’être tenu en échec puisque personne n’est venu pour un vin d’honneur (joueur comme « DIRIGEANT »),même pas un au revoir, un HONTE.

Félicitations aux gars, il faudra réalisé le même type de match la semaine prochaine face à la GJ La Posso-St Jean.