U10 /U11 Niveau 2 :

Plateau Amical à Roussay , Pas de résumé.

U13 A :

Samedi, nos U13 recevaient La Romagne Roussay en amical.
A la clé, une défaite 8-4 face à une équipe évoluant 1 niveau au dessus de nous. De notre côté, nous avions une équipe remanié mais qui a su montrer que par moment elle était capable de faire de belles choses face à meilleure qu’elle.
Bon match dans l’ensemble de nos rouges et noirs qui peuvent désormais profiter de leur vacances pour un repos bien mérité.

Hugo Reintaux, dirigeant de l’équipe.

U13 B :

Pas de match

U15 A :

Nous avons joué à domicile contre le Fuillet/ La Chaussaire, 1er de notre groupe.
La 1ere mi temps 0/0 une première partie de match équilibrée.
La 2ème mi temps. On était dominé dans les 20 premières minutes. On s’est remis dans le match, Elouan a marqué le 1er but , ce qui nous a remotivé et Maximilien a doublé la mise.
Fin du match victoire 2/0. L’équipe est reboosté pour remonter dans le classement.

Tom Maillot, joueur de l’équipe.

U15 B :

Première mi temps difficile du à de mauvaise relance mais grâce à une bonne attaque ont termine à 2/2 .puis à la deuxième mis temps nous enchainons les occasions, malheureusement arrêter par le gardien adverse. On termine donc sur une défaite, score finale 3/2.

Baptiste Bouron, joueur de l’équipe.

U17 :

Défaite 4-1 de l’équipe U17. Pas de Résumé.

Ce Week-end nous recevions Mazières en Mauges en championnat.
L’objectif était de continuer sur notre bonne lancée pour pouvoir jouer quelque chose en fin de saison, tout en se méfiant de l’adversaire.
Le match démarre, avec un premier quart d’heure où l’on a vu de belles choses ainsi que de beaux circuits de passes, qui n’ont malheureusement pas aboutit par un but.
Le premier but est marqué par le FCVR, sur un corner rentrant de Nathan.
L’équipe tente tant bien que mal de se mettre à l’abri sans y parvenir.
L’équipe baisse fortement en régime, ne se procure plus beaucoup d’occasions et le milieu de terrain commence à s’éteindre petit à petit.
L’adversaire égalise, sur une faute de main de Gael ( pardonnée car il nous a sauvé quelques matchs auparavant !).
Nous ne baissons pas les bras pour autant et essayons de se relancer et reprendre les devants, c’est chose réussie, grâce à Mamad qui s’en ira seul ajuster le gardien adverse, juste avant la mi-temps.
L’objectif de la seconde mi temps est de garder le même état d’esprit qu’en première, tout en essayant d’accélérer le jeu.
Les consignes sont respectées et on retrouve une équipe bien plus en mouvement qu’en première période, qui continue à se procurer des occasions.
En milieu de seconde mi-temps, le FCVR obtient un penalty, transformé avec un sang-froid exemplaire, pour amener le troisième but et aggraver le score. 3-1 pour le FCVR !
La seconde période suit son cours et le rythme demandé est maintenu, les offensives sont de plus en plus nombreuses.
Le FCVR viendra achever l’adversaire avec un quatrième but marqué par Nathan, sur un centre en retrait de Mamad.
Le match se termine sur le score de 4-1 pour le FCVR, on retiendra un match solide de l’équipe et une bonne prestation en général !

Merci à Pierre-Yves et à Max pour l’arbitrage, ainsi qu’au supporters présents !

Nathan Plumjault, joueur de l’équipe.

Match remporté par forfait sur le score de 3-0 pour l’équipe Fanion face à la Tessouale 3.