Classement U19 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Classement Seniors B / 4ème division

Dimanche dernier, l’équipe fanion se déplaçait chez les deuxièmes du classement, Mazière.

Les consignes d’avant match étaient de réaliser un bon match et de ramener des points de ce déplacement, qui s’annonçait compliqué.

Dès le début du match, les joueurs du FCVR montrent leur envie. Car des la 2ème minute de jeu, une action à la FRANCOIS, pressing de François Mary sur le latéral droit, qui, paniqué, dégage le ballon dans l’axe et trouve François Tricoire qui n’a qu’à ajuster le gardien d’un plat du pied. 1-0.

Rien à déclarer sur le reste de la première mi-temps, sauf une reprise de la tête de Maziere suite à un corner.

Mi-temps .

2eme mi-temps:

Le FCVR reprend bien la deuxième mi-temps. François Mary part seul face au but et ajuste le gardien d’un magnifique lobe. 2-0.

10 minutes plus tard, JC se glisse entre les deux défenseurs centraux et reprend un coup francs bien tiré de François Tricoire de la tête. 3-0

Mazières prend un gros coup sur la tête, essai de revenir par deux frappes mais le FCVR ne lâche pas, reste costaud et va remarquer un dernier but de François Mary qui a nouveau lobe le gardien.  Coup de sifflet final, le FCVR peut laisser exalter sa joie.

Victoire 4-0, les joueurs peuvent être fières de leur match. Un match très sérieux dans l’application de chacun. Rendez-vous le week prochain pour recevoir la JF de Cholet à Villedieu. Un match important pour la suite des événements.