U19 :

Classement U19 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Pour le compte de la quinzième journée, l’équipe réserve se déplaçait à montjean pour affronter pomjeannais JA3. L’entame de match fut un peu compliqué, avec deux équipes cherchant les espaces. L’avantage fut pour le FCVR qui concrétisa son action par Maxime Mérand. 1-0 pour les visiteurs. Une avance de courte durée, car les locaux, sur une erreur défensive Theopolitaine venaient égaliser et ainsi remettre les compteurs à zéro. Cette égalisation remobilisa le FCVR qui réussit à reprendre l’avantage avant la pause grâce à l’irrésistible Maxime Mérand. La seconde période fut à l’avantage des locaux qui, sur un centre, venaient égaliser et mettre l’équipe du fcvr dans le doute. Les rouges et noirs n’arrivaient plus à construire, jetaient des longs ballons devant et finirent par encaisser un nouveau but.

Score final 3-2.

Cette défaite doit être amère pour tous, compte tenu de l’adversaire qui revient à deux points, ce qui les relance ainsi au classement. Il faudra une mobilisation de tous, en commençant par aller aux entraînements, pour gagner des points et ne pas se mettre dans la …