Résultats du 21-22 Octobre

U15 B:

Victoire 5-3. Première victoire de la saison qui vient récompenser le bon travail et les efforts fournis depuis le mois d’août.

Un match sur la lancée du week-end précédent avec de la rigueur défensive et des joueurs qui essaient d’être propre techniquement en jouant simple. On domine les 20 premiers minutes en inscrivant 2 buts par l’intermédiaire de Matthéo et Ethan. Mais on se relâche un peu en fin de première mi-temps et on encaisse un but. 2-1 pour nous à la mi-temps. Ma crainte d’un relâchement se confirme , on encaisse 2 buts en 15 min et on se retrouve mené 3-2. Des changements sont opérés pour redynamiser le groupe. On se remet à jouer et à presser tres haut. Un Ethan des grands jours nous permet de revenir à égalité puis Matthéo nous donne l’avantage 4-3. On continue à être vigilant et garder la maîtrise pour ne pas se refaire surprendre. À 10 min du terme Ethan réalise un triplé après un beau mouvement collectif de la part des garçons. 5-3 score final. Un bel état d’esprit combatif, avec des performances plus que réussi pour l’ensemble du groupe tant collectivement que individuellement. Il faudra continuer à bien travailler à l’entraînement pour être lors de la deuxième phase.

Merci aux parents qui ont filmé le match pour moi et à ceux présent pour soutenir les garçons.

U15 A:

Match de championnat contre GJ Tessoualle Puy

Pour ce premier Match à domicile en championnat cette saison les U15A recevait le groupement Tessoualle Puy 2.

Au terme d’une première mi-temps riche en but les joueurs inscrivent 4 buts et rentrent au vestiaire sur le score de 1-0.

Auteur d’une première mi temps très très pauvre au niveau du contenus, la deuxième mi temps n’en seras que de Meme. Ils encaissent Meme un but en deuxième MT. Score final : 4-1.

Mathieu  » Nous retiendrons malheureusement que le score aujourd’hui tant le contenus et les intentions etait décevante aujourdhui. Nous sommes toujours en lice pour le haut du classement. Nous nous deplacerons à St André pour la prochaine journée. Un grand bravo à l’équipe B, premier grand chelem de la saison !! »