U19 :

Classement U19 / 2ème division

SENIORS C:

Classement Seniors C / 5ème division

Pour cette 4ème journée de championnat, nous nous déplaçons à Castelvarennes, qui ont le même nombre de points que nous. Il est important pour nous de prendre des points avant la trêve hivernale.

En ce début de match nous n’avons pas plus d’envie que ça, pas présent dans les duels, nous encaissons un but à la demi heure de jeu. Nous manquons quelques occasions, et à la fin de cette mi-temps nous rentrons au vestiaire mené 1-0 malgré un joli coup franc d’Antonin sur la barre.

En deuxième mi-temps nous étions un peu mieux en place malgré plusieurs déchets technique, nous encaissons 2 buts en contre attaque, Antonin réduit le score en toute fin de match. Au terme de ce match défaite 3-1. Il va falloir donner plus d’envie le week-end prochain contre Pomjeannais pour récupérer des points et de la confiance.