U11 Arsenal           FCVR       2   2   0   1                   Tillères 1                      St-André/St Macaire 4
U13 Angers       FCVR   6   1   0    1               Longeron/Torfou                St-André/St Macaire 4
SENIORS B (D5)
SENIORS A (D4)  Romagne-Roussay 2  0  FCVR A

U11 Arsenal :

Premier plateau pour les U11 Arsenal avec deux matchs, contre Tillières 1 et st André/St Macaire 4.

Pour ce premier match, nous avons beaucoup de mal à enchaîner 3 passes mais nous avions ouvert le score rapidement grâce à Alexis Chupin. La deuxième mi-temps fut plus agréable à regarder, avec plus d’occasions. Score final 2-0 avec un but de Romain Mortier.

Deuxième match avec les mêmes intentions que la deuxième mi-temps du match précédents. Nous ouvrons le score avec Erwan Troubat puis Romain Mortier doubla la mise.

Score final 2-1 avec une réduction du score en fin de match de nos adversaires.

Bon premier plateau, très encourageant pour la saison. Des joueurs motivés avec l’intention de bien jouer. A poursuivre

U13 Angers :

1ère journée de championnat pour nos U13 Angers à domicile en 2ème division, qui se déroulait sous la forme de deux match de 30 min chacun, l’un face au Groupement St André Saint Macaire 4 et l’autre face au Longeron Torfou 2 suivi d’une séance de Jonglerie  bien réussi dans l’ensemble.

Notre premier match face au Longeron Torfou se déroulait plutôt bien puisque le premier quart d’heure nous menions déja de 3 buts pour finir sur un score de 6-0 pour nos Rouges et Noir. L’adversaire était certes plus faible que nous, ce qui a permis d’enchaîner des phases de jeux cohérentes tant offensivement que défensivement.

Le deuxième match s’annonçait plus difficile car le match d’avant opposant St Macaire St André et Le Longeron Torfou, St Macaire s’était imposé largement 8-0.

Nous débutons le match laissant le ballon à l’adversaire, et donc dans l’obligation de le récupéré pour pouvoir espérer marquer le premier but. En essayant de récupérer ce ballon pas si loin de notre surface de réparation nous avons commis une faute qui donne un bon coup franc pour nos adversaire. Coup franc intéressant donc et 1er but de la partie avec un ballon logé sous la barre laissant notre gardien Tom s’incliné. Avec une fin de première mi-temps assez stérile la pause donne place aux instructions. Un mauvais placement de chacun permettait aux adversaire de se libéré facilement pour nous privé de ballons. La deuxième mi-temps fut a notre avantage puisque c’est nos jeunes qui monopolise le ballon et se procure des actions collective intéressante, mais ce fut un raid solitaire d’Antonin sur le coté droit qui nous permet d’espéré a une autre issus dans ce match. Malgré quelques occasion franche nous n’arrivons pas à un inscrire ce deuxième but et concédons même un penalty en fin de match, le tireur adverse nous fait un cadeau puisque son tir passe a droite du but de Tom. Le score en restera là a l’issu des 30 minutes. (1-1)

Une bonne première matinée, même si rien n’est parfait nous avons du temps trouver des automatisme aussi bien dans la vie du groupe qu’en match

FCVR-RomagneB

Premier match de championnat ce dimanche et l’équipe fanion se déplaçait à la Romagne.

Coup d’envoi, le ballon restait cantonnais dans le milieu de terrain. On a su être patient et su faire tourner le ballon quand arrive la 36ème minute François Mary marque le 1er but de la rencontre suivi de Nicolas Chevalereau 6 minutes plus tard.

Score à la pause 2-0 pour le FCVR. Début de deuxième période, François Mary laisse sa place à Melvin. Et David marque le 3eme but dès l’entame de la seconde période. Émoussé physiquement les adversaires ont réduit leur rythme de jeu, c’est alors que nous en profitons pour marquer les 4 derniers buts (3 François Mary et 1 Maxime Tricoire) C’est agréable!

Reste encore à travailler. Entraînement cette semaine.