IMG_5811

S

SENIORS B:

FCVRB-AJJFC C

Les joueurs du FCVR commencent bien le match avec la volonté de jouer court et d’être bien en placé. Ils sont rapidement récompensés grâce à une belle frappe enroulée d’Antonin qui concrétise une belle remontée de balle collective. Ce bon début de match ne va pas durer et, après 25 minutes, les joueurs perdent peu à peu le fil du match: erreurs techniques, mauvais choix, mauvais positionnement … Nos adversaires en profitent pour revenir au score sur penalty puis prendre l’avantage. Heureusement, Antonin est dans un bon jour et signe un doublé avec une nouvelle frappe enroulée qui fait mouche. Mi-temps : 2-2

La mi-temps devait permettre aux joueurs du FCVR de se remettre dans le sens de la marche. Mais les consignes ont du mal à être appliquées et la fatigue physique se fait de plus en plus sentir au fil des minutes, rendent ce second acte sans grand intérêt.

Les joueurs d’AJJ, bien plus volontaires, finiront par arracher une victoire logique.

Score final : 2-3

SENIORS A:

FCVRA-COUFFE

Match de coupe de l’Atlantique pour l’équipe fanion ce dimanche et défaite 1-4.

Une première mi-temps où nous sommes pas trop mal en place mais nous nous faisons surprendre par un long ballon dans le dos de la défense, que l’attaquant adverse finit en lob. Pour autant les rouges et noirs ne baissaient pas la tête et parviennent à égaliser grâce à Nicolas suite à un bon pressing sur le gardien.

Juste avant la pause les adversaires reprennent l’avantage sur un bis repetita du premier but.

Mi-temps 1-2.

La deuxième mi- temps fût plus brouillonne de notre part, nous avions plus de mal à nous trouver et nous nous procurions que très peu d’ occasions. Les adversaires allaient alourdir le score en incrivant deux autres buts.